Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
очень похож рецепт на свинину-гармошку вкуснятина.. я делала<изображение><изображение>
Девочки! Не знаю подойдет этот рецепт для званого ужина, но для обычного точно. Наш знакомый пробовал его где-то в бурятском кафе (на бизнес-ланче), потом нам рассказал, я поморщилась. А потом к нему в гости пришли, его жена сделала такой салат, так умяли в два счета. Я потом сестре рассказала, она тоже покривилась, но приготовила, смели за десять минут целую тарелку. Вообщем рецепт такой: берем филе копченой красной рыбки (брали кижуч), режем кубиками, отварной картофель также кубиками, добавляем соленую капусту (которую на зиму все солим), репчатый лук мелко режем (я его ошпаривала, т.к. лук не особо люблю, и чуть-чуть в уксусе замочила), заправляем подсолнечным маслом. Все, можно лопать! Только что его наелась и еще хочется
Ангара, а разве второй и третий слой не успевают загустеть, пока первый в холодильнике?