Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
с другой стороны, написать можно все , что угодно.
Без хлора!Покупая курицу, обязательно обрати внимание на этикетку: если на ней нет специального значка «Без хлора!», верни тушку на полку. Долгое время многие производители обеззараживали куриное мясо по старинке – с помощью хлорсодержащих жидкостей. С 1 января нынешнего года Роспотребнадзором введены новые нормы – на 1 л воды, используемой для охлаждения кур, можно добавлять только 50 мг хлора против прежних 200 мг. Однако даже малые дозы химиката способны пагубно сказаться на микрофлоре нашего кишечника, «убить» иммунитет и вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому старайся покупать продукт, в производстве которого вообще не использовались вредные соединения.http://www.arsvest.ru/archive/issue866/posidelki/view16688.html
Что-то не верится мне, что этикетка соответствует действительности
все что девочку выше написали про обработку хлором куриц - чистая правда. Именно поэтому с этого месяца по-моему каким-то постановлением запрещено в детских учреждениях использовать такую продукцию, можно только охлажденку. Сама слышала про это в передаче какой-то.
а еще у ангарчан есть курица халяль.... ее видать вообще чистым зерном кормят, и убивают - надлежащим образом
В наше время - время прогресса и новых технологий, на самом деле нелегко найти что-то настоящее и полезное. [/quotЯ наоборот думаю что сейчас многие производители втом числе и наши Иркутские стали делать качественные и полезные продукты (например в янте оч хороший и полезный лактовит и в белоречке кисломолочные продукты) а охложденную курицу мы оч давно покупаем и только ее как себе так и для ре.