Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Какой то сложный у Ани рецепт, мы делали проще, и сыр обычный был и было очень вкусно
а зачем именно сырное сдлай куриное мясное и все будут доольны и благодарить тебя
у меня есть большая клевая фондюшница, торлько вот кострюлька подгорает постоянно.
Блин, дожила до 27 лет и не знаю че такое фондю.....ну прочитала как готовится, а как едят..каждый свой кусок макает и ест?
Готовую массу брали. Такое фууу.... Сама делала. Тертый сыр с вином, чтобы загустело, добавляла крахмал
А нам на свадьбу подарили фондюшницу. Мы чего то так в нее погрузились, чуть ли не каждый вечер делали...Что вот уже год ее не достаем. Ждем когда соскучимся.А еще последний раз когда делали брали специальный сыр для фондю...не вкусно получилось...очень уж он специфический аромат имел Лучше вот как ЛенЧа и Знарик написали - знакомые сыры класть!!!
Цитата: ИкРИНКА от 19 ноября 2008, 11:48А нам на свадьбу подарили фондюшницу. Мы чего то так в нее погрузились, чуть ли не каждый вечер делали...Что вот уже год ее не достаем. Ждем когда соскучимся.А еще последний раз когда делали брали специальный сыр для фондю...не вкусно получилось...очень уж он специфический аромат имел Лучше вот как ЛенЧа и Знарик написали - знакомые сыры класть!!!Ага, а я что не знакомые кладу???