Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Смородину один раз заливаю и закатываю, а яблочки на два раза, первый раз заливаю просто кипятком, минут 10 стоят и на второй раз уже сиропом
Девочки, напомните кабачковую икру. Нет время искать. Рецепт, которым здесь делились. Пожалуйста:)
Подскажите,где взять плёнку на вакуумник?Что-то быстро заканчивается.Али-экспрессс не предлагать
_Elen, я сделала помидоры (и огурцы) с тархуном. Но еще не пробовала.
А как малосольные огурцы сохранить на год? И арбуз? По делитесь,пожалуйста...
Первый год упаковываю в вакуумонизатор(у меня Рэдмонд),пока всем довольна.Пробовали малосольные огурцы,два месяца пролежали в холодильнике,в упаковке,всё просто отлично.Арбуз только собираемся пролбовать.Приноровилась мариновать мясо на всю неделю и потом просто в мультиварку, и делать обеды мужу,потом просто в микроволновку.Чудо вещь!
Юлия, спасибо! Поняла!
Багул, Арбуз в сетку и подвесить в подвале) Нынче буду пробовать 12 сентября 2019, 09:23Багул, Огурцы соленые холодным способом можно) в инете много рецептов) Они получаются, как бочковые
В этом году у меня как никогда проблемы с маринованием томатов и огурцов . Банки мутнеют и дуются . Я уже и соль с сахаром поменяла, проблема хоть и уменьшилась, но осталась. Есть ли какие то варианты ,изменить что то в рецептуре может ...