Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ОЙ! Ела когда то деревенскую, ваще вкуснятина!!! Так же рыбу делают, варят долго чтоб косточки мягкие были
А в чем варят - в скороварке, или как, каким способом, рецептик добудете?
в горшок мясо, соль-перец-лаврлист, чуть воды, что б покрыло, и в духовку, время зависит оот объема горшка(на литр пару часв)... на вкус и запах - уу тушонка одынводын.
Я просто некоторые блюда готовлю только с тушенкой, просто с мясом уже не то.Буженинка тоже вариант, покупала улан-уденскую буженину, надеялась что будет запеченое мясо, а там оно просто как варено-копченое...
Интересный рецепт, а банки не лопаются?