я из фарша люблю делать голубцы и кабачки фаршированые.
голубцы:капустные листья опускаем в кипящую воду на пару минут, отбиваем молтком. в них заворачиваем фарш(я в фарш добавляю булку размоченную в молоке ,зелень, яйцо, иногда рис отвареный до полуготовности), голубцы обжариваю с каждой стороны до чуть золотой корочки, перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, добавляю кетчуп\томатную пасту, и сметану, соль\перец,чуть сахара(по вкусу), базилик. все варю минут 30 на среднем огне. вкуснотища!
кабачки: очищаем кабачки от шкурки, режем кольцами( примерно 2см), вынимаем семена, в готовые колечки вставляем фарш, чуть сыра сверху и сметаны\майонеза, в духовку на минут 30.
приятного аппетита