Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
а я на суп или щи люблю брать грудинку. Первое получается более наваристым. А вот на гуляш или просто, чтоб потушить люблю лопаточную часть (в ней меньше прожилок) и мне кажется, что оно мягче. А крестец в основном беру на фарш. предпочитаю тоже брать у бурят или у продавца, котрого знаю. всегда нюхаю мясо - Мне нравится когда оно пахнет молочком. А вообще процесс выбора мяса приходит с опытом.
полезная тема! Я тоже не умею выбирать мясо.Я раньше его вообще не ела.Так как выбирать не умею, то мой дядя осенью закупает в деревни у родственников. Они там сами его разделывают. мы его морозим и потом едим.На рынке сейчас говорят чем-то вымачивают. Как это отличить?
я никогда в жизни не отличу карбонат от заднего крестца)
Настя, а ты на каком рынке покупаешь мясо?
А я сходила за мяском по Настиной рекомендации.Классное мясо и тетечка понравилась. Правда, я на рынке давно не была и поразил большой выбор хорошего мяса у многих. Насте спасибо!
И про свинину расскажите, девочки! Пожалуйста!
Если нада (не реклама) могу дать в личку телефон девочки, у которой я покупаю - хорошая, чистенькая, интеллигентная и честная, я прониклась.