Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я второй год уже просто нарезаю кольцами, вынимаю сердцевину, делю на порции (детские) и раскладываю по пакетикам (есть удобные, маленькие, называются "для завтрака" ), замораживаю. Всю зиму ре получает свежий кабачок! С тыквой тоже самое, только кубиками замораживаю. а в остальном также- по пакетикам и в морозилку. я ,кстати, и цветную капусту и броколли так заготавливаю. считаю, что это лучший способ сохранить витамины.
А я тыква тоже резала кусками и замораживала. Потом брала один кусок( это когда у нас прикорм начинался), отваривала, перетирала на блендере, и замораживала в в формочки для льда, потом выбивала их оттуда, складывала в пакетик и в герметичном контейнере хранила. Также делала с морковкой, кабачком и даже мяском. На несколько дней хватает, размораживала в микроволновке и смешивала какие-нибудь овощи вместе, и с мяском. Доча кушала с удовольствием и у меня время больше, а то порции маленькие, замучишься так каждый день варить, а тут раз и готово.