Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Девочки, а я в субботу делала котлеты из сайры и пшенки. Ооочень вкусно. Даже маленький ел.
Рецепт в студию
Вот рецепт очень полезной каши "Геркулес с сухофруктами". 1. Положить 200 г геркулеса (полезнее геркулес, но я люблю больше хлопья помельче) в большую кастрюлю. Добавить по 400 мл молока и воды. Добавить 75 г сушеного инжира, фиников, кураги и изюма ( можно любые сухофрукты или цукаты, кто что любит)2. Медленно нагревать, помешивая, пока каша не загустеет. Это на 4 приличные порции. Позавтракать семье.
1 б.рыбных консервов, 1ст. пшенной каши (отваренной), 1яйцо, 1-2 луковицы, соль по вкусу, панировочные сухари.Рыбу размять, смешать с кашей, добавить мелко порезанный лук, желток от яйца, взбитый белок, соль, перец по вкусу (я делаю без перца). Сделать котлетки, обвалять в сухарях, обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.Подавать с овощами или зеленью.
Сегодня готовила рис с морковкой и луком.Когда все сварилось добавила имбирь и чуть рост. масла, получилось очень вкусно
Что-то никто про перловку не пишет. Я напишу, чтоб ее любимую не обидеть . Тушу мясо, так чтоб с бульончиком и в конце перловку туда (замачиваю в воде минут за 40) и потом все вместе это пыхтит на маленьком огне.