Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Чудо-крошка  (Прочитано 1328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

A_KNPLАвтор темы

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
  • Настоящее имя: Коноплева Анна Сергеевна
  • Ваши деточки: Две доченьки. Ева - 03.09.2010 г.р. Софья - 09.06.2016 г.р.
  • Род.дом: Юбилейный 100/ ГПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Чудо-крошка
« Начало темы : 15 марта 2011, 22:47 »
03.09.2010 год. 6:23 утра.
Всем привет! Вот и я! Появилась на свет! Ой, как много разных тёть, все в халатиках каких-то, кто моя мама? Непонятно пока. Куда потащила, положи, где взяла, не надо меня по попе шлепать, ааааааааа!!! Изверги! Вот папа приедет, все ему расскажу! Протерли тряпочкой какой-то, надеюсь чистая? Да где мама то? Чего ты пялишь на меня кофту какую-то, штаны, и носки даже есть, круто, мама позаботилась. Чего это привязали ко мне? Какие-то странные коричневые штуки, вот вырасту, читать научусь и пойму чего нацарапала там тётя врач. Устала я с вами, мерят меня, рассматривают, я вас не знаю, стесняюсь.  Да выключите свет, мешает спать. А это что? Очевидно мама! Так и есть!!! Мама!!! Жрать давай!!! Все я кушать и спать, завтра увидимся!
УАААААА!!!! Привет, какое число то? Уже завтра или еще сегодня? Запуталась. Мама, ты где? А вот ты где, есть хочу!!!  Какая прикольная кроватка, на колесиках, только уж больно маленькая, купи мне побольше кроватку, а то простора душе не хватает!  Куда поехали то? Коридор.  Видимо мы еще не дома. Мама, будем дома разбуди меня, хорошо? Ну чего ты по телефону то трепишься, слышала меня вообще, нет? Ладно, буду спать!
Ой, проснулась. Куда то еду. Интересно, где мама? А вот она, в коридоре стоит почему-то, а это что за мужик? Привет! А ты прикольный, папа мой да? Че говоришь? На тебя похожа? Нифига не похожа, ты небритый и большой, хотя если присмотреться, что-то общее у нас с тобой есть! Ну ладно потрогай, тебе можно. Ну, потрогай меня, не бойся! Ох, папа, папа, красивый, ладно потом поближе познакомимся с  тобой.
Ммммм.  Холодно же, зачем раздеваете то меня? Отдай кофту, моё. Уааааа. Мама, они опять с меня все снимают, я обратно не пойду. Что это? Опять тётка в халате, привет! Чем могу помочь? Не трогай мой пупок, видишь там ранка?! Чем намазала? Вроде не пахнет, ладно мажь, только кофту потом обратно одень! Че, то есть охота, мамаааааа! А ты уже здесь, ну давай, где там моя еда? Вкусно. Глаза не показывают, фокуса нет, ладно нужно отдохнуть, всем спокойной ночи, до завтра!
04.09.2010 год.
   УАААААА! А мне нравиться, это видимо волшебное слово, говоришь его и мама прибегает сразу, главное погромче, чтобы услышала. Ну, привет, чем займемся сегодня? Для начала предлагаю покушать, ах да еще, совсем забыла, штучку эту у меня на попе поменяй, а то тяжело таскать уже. Там тебе подарок кстати! Прикольно да? Только цвет не очень, а в целом жизнерадостно. Все что могу, другого нет пока! Опять повезли куда-то, нет, это сто процентов не дом! Я уверена. Тпруууу. Приехали. Что это? Иголочка? Ну, нет, я спать, это зрелище не для слабонервных, разбуди меня, когда все закончиться, я поем.  Ну чего ж вы все орете то? Вы же мужики, в руки себя возьмите.  Вот мы с мамой вообще не волнуемся, это же не больно совсем. Кажется, это прививка называется, вырасту, спрошу у мамы, зачем она нужна. Ну, мы есть будем или нет? УАААААА!
   Каждый день одно и то же!  Куда пошла? Ладно, сходи я тут пока поваляюсь. Пришла уже? Че то ты быстро.  Есть хочу, сил нет терпеть, а ты поняла уже, это хорошо… сплюююю.
   О, явилась, опять своей палкой будешь мне пупок трогать, сколько можно, мама скажи ей! Че она ко мне лезет? Так надо? Ну ладно, я ж не в курсе. Надо так надо, не вопрос. Мажьте доктор! Все? Ну, слава Богу!  А теперь ЕДА!!!! Вкусненько.


05.09.2010 год.
   Утро прошло без особых событий, а минуту назад зашла незнакомая тётя и привезла с собой какую-то штуку на колесиках! Вот интересно, чего это такое? УАААА!!! Садюга, опять раздевают, холодно же, ты чего себе думаешь? Мама ты-то куда смотришь? Убери от меня эту штуку, положь меня, где взяла, я не полезу под эту штуковину, уаааа!!!
   Ой, а тут прикольно! Тётя врач, скажите, а я загорю тут? Нет? Еще белее стану? Мама вытаскивай меня отсюда, это не солярий!!! Изверги, до памперсов раздели, еще и глаза завязали, лежи тут, мучайся. А это, что-то сладенькое, попью.

06.09.2010 год.
   Чует мое сердце собираемся куда-то. Мама собрала все вещи, свозила меня на прививку, я удивляюсь, как много прививок мне ставят, я же еще ничем заболеть то не успела, Слава Богу.  Пришла еще одна незнакомая тётя и потащила меня вниз по лестнице, может уже домой едим? Пока непонятно. Мама сзади тащит пакеты, интересно. Наверно папа приехал. Ой, а это что за розовая штукенция? Красиво, рюшечки всякие. Костюмчик? Мне? Спасибо. Мама смотри как красиво, тепленько. А где твой костюмчик?
   О, тебя я знаю, ты папа мой! Привееет! А это кто? Две взрослых тети и одна молодая еще. Родственники? Мужчина какой-то фотографирует, а поняла, это наверно бабушки и дедушка мои. Как много у меня родни, здорово, мне нравиться. Еще мальчик с ними, молодой, может я у них не первая? В животике вроде одна была. Наверно это тоже моя родня.
   


 

A_KNPLАвтор темы

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
  • Настоящее имя: Коноплева Анна Сергеевна
  • Ваши деточки: Две доченьки. Ева - 03.09.2010 г.р. Софья - 09.06.2016 г.р.
  • Род.дом: Юбилейный 100/ ГПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Чудо-крошка
« Ответ #1 : 15 марта 2011, 22:53 »
Продолжение следует.... (окей) (окей) (окей)

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!









    Ближайшие мероприятия:







    Полезная информация:



    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!