Здравствуйте всем. Не знала где разместить, решила здесь. Моей доче 10 месяцев. Неделю назад у нас сутки была температура, и по этому поводу она ничего абсолютно не ела, кроме тити конечно. И вот уже прошла неделя а она отказывается от любой пищи, ну ни от всей конечно. Пьет кифир и титю ест. Когда мы садимся кушать я ей даю либо кусочек сыра, или корочку хлеба с маслом и с этим всем мы ели кашу, в обед супчики, овощи с мясом. Сейчас же она отворачивается от ложки. Если я ее обману и все таки запихаю ей ложку, она обижается что-ли. И вообще не ест хлеб, сырок. Одна моя родственница говорит что значит ей хватает тити, но в 10 месяцев я не уверенна что ей ее хватает. Она титю готова есть сутками.Я не давала ей еду часов пять, думала может она проголодается и будет есть, но увы. Она психует и требует титю. Хочу узнать, этот период пройдет? Стоит мне волноваться по этому поводу? Что мне сейчас делать? Кормить титей и дальше все же предлагать ей еду? Или просто кормить ее грудью, и ничего ей не давать? Заранее спасибо.