Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Вкусные рулеты.  (Прочитано 2016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Вкусные рулеты.
« Начало темы : 06 февраля 2011, 14:33 »
Девочки,предлагаю в эту темку выкладывать фото(если имеется) и способ приготовления рулетиков.Они бывают разные.
      Вот я приготовила сырный рулет,фаршированный курицей,грибами и свежим огурцом.
  Необходимые продукты:
сыр Гауда(но можно и другой)-около 300 грамм,половина отварной грудки,шампиньоны-полбанки,немного свежего огурчика,петрушка,укроп,майонез.
  Способ приготовления:
1.Растопила сыр на пару в пакете прямо.
2.Раскатала его в пакете ,как тесто.
3.Разрезала пакет,под сыром пакет остался.
4.Тонким слоем нанесла начинку(все продукты смешать)
5.Аккуратно и быстренько скатала в рулет,пакет убрать.
6.Завернула рулет в пленку,убрала в холодильник.Лучше на ночь.
7.Разрезать рулет на порционные куски.
 
Я делала такой рулет и с болгарским перцем,но с огурцом мне больше понравилось.
Награды
Многодетная  мама форума
« Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 21:07 от Иринчик »

 

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #1 : 08 февраля 2011, 19:12 »
Девочки,никто никакие рулеты не делает?Не прячьте свои таланты!!! ;)
Награды
Многодетная  мама форума

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #2 : 14 февраля 2011, 13:32 »
Знаю,что бывают и овощные рулеты из баклажанов,цукини,может ,кто готовил уже.Хочется чего-нибудь нового.
Награды
Многодетная  мама форума

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #3 : 04 марта 2011, 17:28 »
Так ничего не вспомнили? (удивленный)
Награды
Многодетная  мама форума

Femida

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +73/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1268
  • Настоящее имя: Леся
  • Улица: -
  • Хочешь красивое слайд-шоу? Обращайся))
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #4 : 25 марта 2011, 16:53 »
Ммм какой аппетитный рулетик, (вкусно) очень хочется попробовать))) (стеснительный) Спасибо))) (шарик)

mamaina

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +4/-0
  • Сообщений: 133
  • Настоящее имя: Инна
  • Город/Район: Октябрьский
  • 89246067737
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #5 : 08 апреля 2011, 20:49 »
Моя соседка делает так: крабовые палочки, вареные яйца, зеленый лук, соль,перец по вкусу, майонез все перемешивает, заворачивает в лаваш и в холодильник на ночь.

Моих рулет не впечатлил, попробую ваш
«Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.»
— Оноре де Бальзак

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #6 : 08 апреля 2011, 21:14 »
Моя соседка делает так: крабовые палочки, вареные яйца, зеленый лук, соль,перец по вкусу, майонез все перемешивает, заворачивает в лаваш и в холодильник на ночь.

Моих рулет не впечатлил, попробую ваш
В лаваше отличные рулеты получаются!
Награды
Многодетная  мама форума

мама Ника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 170
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: два сына
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #7 : 08 апреля 2011, 22:42 »
Я как то делала сырный рулетик,но он у меня получился суховат, надо попробовать с такой начинкой.Спасибо! (цветы) Люблю рулеты!!!
   а мой самый любимый  (сердце)-куриный с начинкой из сыра, чеснока и укропа.делаю всё на глаз. самое проблемное от курицы отделить филе и потом свернуть, но когда наловчитесь то и ни так затруднительно. Так вот- берём курочку-бройлер побольше! Отделяем филе, т.е вытаскиваем из неё косточки все(их потом можно пустить на бульон, на них же мяско немного останется) Раскладываем филе ровненько, посыпаем приправкой для курицы по вашему вкусу. Отдельно трём сыр на крупной тёрке, выдавливаем в него чеснок то же на ваш вкус, мелко порезанный укроп, сколько пожелаете я кладу побольше так как люблю укроп и добавляете немного майонеза, если не любите то можно и без него обойтись, перемешиваете и выкладываете на курочку,покрывая всю поверхность. Вот теперь немного помучаемся -нужно свернуть всё это в рулет, обвязать нитками, только ни нервничайте -начинка будет вываливаться, рулет рассыпаться, но терпения и спокойствия, девочки! ( я немного упростила задачу для повседневного ужина- просто складываю напополам), ну и теперь перекладываете для запекания можно под фольгу в форму, можно в пакет для запекания. Сверху можно посыпать преправкой, а можно в конце запекания смазать чем обычно смазываете курочку для румяной корочки. Сколько запекать -тоже зависит от вашей духовки и как она запекает, т.е от температуры вашей духовочки. Моя например слабенькая так я ставлю на максимум. Ну и вуаля! Приятного аппетита! Гарнир на ваш вкус! Если желаете оставьте для остывания и можно потом делать очень вкусненькие бутербродики, но у меня это блюдо не доживает до охлаждения. (пардон).
    Как вариант к этому рулету начинка- обжариваем лук и свежие шампиньоны, добавляем тёртый сыр-только шампиньоны-лук остудите сначала. Можете добавить опять же укроп.  Про соль не пишу, потому что мне хватает соли в приправе и майонезе, а вот кто любит по острее и посолёнее, то добавляйте по вкусу.
     Если желаете могу ещё написать картофельный, мясной из фарша. Т.е те что люблю и умею делать хорошо. (стеснительный)

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #8 : 08 апреля 2011, 23:06 »
Я как то делала сырный рулетик,но он у меня получился суховат, надо попробовать с такой начинкой.Спасибо! (цветы) Люблю рулеты!!!
   а мой самый любимый  (сердце)-куриный с начинкой из сыра, чеснока и укропа.делаю всё на глаз. самое проблемное от курицы отделить филе и потом свернуть, но когда наловчитесь то и ни так затруднительно. Так вот- берём курочку-бройлер побольше! Отделяем филе, т.е вытаскиваем из неё косточки все(их потом можно пустить на бульон, на них же мяско немного останется) Раскладываем филе ровненько, посыпаем приправкой для курицы по вашему вкусу. Отдельно трём сыр на крупной тёрке, выдавливаем в него чеснок то же на ваш вкус, мелко порезанный укроп, сколько пожелаете я кладу побольше так как люблю укроп и добавляете немного майонеза, если не любите то можно и без него обойтись, перемешиваете и выкладываете на курочку,покрывая всю поверхность. Вот теперь немного помучаемся -нужно свернуть всё это в рулет, обвязать нитками, только ни нервничайте -начинка будет вываливаться, рулет рассыпаться, но терпения и спокойствия, девочки! ( я немного упростила задачу для повседневного ужина- просто складываю напополам), ну и теперь перекладываете для запекания можно под фольгу в форму, можно в пакет для запекания. Сверху можно посыпать преправкой, а можно в конце запекания смазать чем обычно смазываете курочку для румяной корочки. Сколько запекать -тоже зависит от вашей духовки и как она запекает, т.е от температуры вашей духовочки. Моя например слабенькая так я ставлю на максимум. Ну и вуаля! Приятного аппетита! Гарнир на ваш вкус! Если желаете оставьте для остывания и можно потом делать очень вкусненькие бутербродики, но у меня это блюдо не доживает до охлаждения. (пардон).
    Как вариант к этому рулету начинка- обжариваем лук и свежие шампиньоны, добавляем тёртый сыр-только шампиньоны-лук остудите сначала. Можете добавить опять же укроп.  Про соль не пишу, потому что мне хватает соли в приправе и майонезе, а вот кто любит по острее и посолёнее, то добавляйте по вкусу.
     Если желаете могу ещё написать картофельный, мясной из фарша. Т.е те что люблю и умею делать хорошо. (стеснительный)
Молодец,какая вкуснота!В следующий раз сфоткай! ;)
Конечно,давай и вартофельный и мясной сюда! (гуд)
Награды
Многодетная  мама форума

мама Ника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 170
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: два сына
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #9 : 09 апреля 2011, 12:18 »
Спасибо. (стеснительный) А сфотографировать как то не думала кому то показывать сделала-съели, ну в следующий раз запечатлю.
 Теперь как и обещала картофельный: Картофель почистить, отварить,остудить, пропустить через мясорубку, тогда он получается без комочков и такой пластичный, а если в комбайне, то картофель получается какой то тягучий. Добавить сухое молоко примерно ложки 2-3 столовых. Начинка: я например люблю эту- отварить печень, остудить, пропустить через мясорубку. обжарить лук и морковь(на крупной тёрке). Всё перемешать посолить-поперчить.  Чистую салфетку смочить холодной водой ,( можно пищевую плёнку использовать, но у меня она вечно слипается где не надо), разложить на столе ровненько, выложить картофель, на него начинку на середину! Аккуратно свернуть, как бы объяснить правильно-берёте за края салфетки и как бы складываете её, а внутри у вас сам рулет, потом раскрываете, шовчик поправляете, чтоб начинка ни вылазила, перекладываете на смазанный протвень швом  вниз,перекладывать лучше при помощи салфетки-плёнки,  подправляете где надо, смазываете взбитым яйцом и в духовку, для того чтобы подрумянился ваш рулетик. Подавать со сметаной. 
  если не любите печень, то начинка может быть любая на ваш вкус, можно грибы с луком обжарить. приятного аппетита!

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #10 : 09 апреля 2011, 12:55 »
Спасибо. (стеснительный) А сфотографировать как то не думала кому то показывать сделала-съели, ну в следующий раз запечатлю.
 Теперь как и обещала картофельный: Картофель почистить, отварить,остудить, пропустить через мясорубку, тогда он получается без комочков и такой пластичный, а если в комбайне, то картофель получается какой то тягучий. Добавить сухое молоко примерно ложки 2-3 столовых. Начинка: я например люблю эту- отварить печень, остудить, пропустить через мясорубку. обжарить лук и морковь(на крупной тёрке). Всё перемешать посолить-поперчить.  Чистую салфетку смочить холодной водой ,( можно пищевую плёнку использовать, но у меня она вечно слипается где не надо), разложить на столе ровненько, выложить картофель, на него начинку на середину! Аккуратно свернуть, как бы объяснить правильно-берёте за края салфетки и как бы складываете её, а внутри у вас сам рулет, потом раскрываете, шовчик поправляете, чтоб начинка ни вылазила, перекладываете на смазанный протвень швом  вниз,перекладывать лучше при помощи салфетки-плёнки,  подправляете где надо, смазываете взбитым яйцом и в духовку, для того чтобы подрумянился ваш рулетик. Подавать со сметаной. 
  если не любите печень, то начинка может быть любая на ваш вкус, можно грибы с луком обжарить. приятного аппетита!
А соус внутрь никакой не добавляешь?Попробую,спасибо! (гуд)
Награды
Многодетная  мама форума

Нарьянга

  • Моя психика - сильнее вашей критики...
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +12/-0
  • Сообщений: 523
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Первомайский
  • Главное не путать взрыв эмоций с всплеском дури
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #11 : 09 апреля 2011, 13:09 »
   а мой самый любимый  (сердце)-куриный с начинкой из сыра, чеснока и укропа.делаю всё на глаз. самое проблемное от курицы отделить филе и потом свернуть, но когда наловчитесь то и ни так затруднительно. Так вот- берём курочку-бройлер побольше! Отделяем филе, т.е вытаскиваем из неё косточки все(их потом можно пустить на бульон, на них же мяско немного останется) Раскладываем филе ровненько, посыпаем приправкой для курицы по вашему вкусу. Отдельно трём сыр на крупной тёрке, выдавливаем в него чеснок то же на ваш вкус, мелко порезанный укроп, сколько пожелаете я кладу побольше так как люблю укроп и добавляете немного майонеза, если не любите то можно и без него обойтись, перемешиваете и выкладываете на курочку,покрывая всю поверхность. Вот теперь немного помучаемся -нужно свернуть всё это в рулет, обвязать нитками, только ни нервничайте -начинка будет вываливаться, рулет рассыпаться, но терпения и спокойствия, девочки! ( я немного упростила задачу для повседневного ужина- просто складываю напополам), ну и теперь перекладываете для запекания можно под фольгу в форму, можно в пакет для запекания. Сверху можно посыпать преправкой, а можно в конце запекания смазать чем обычно смазываете курочку для румяной корочки. Сколько запекать -тоже зависит от вашей духовки и как она запекает, т.е от температуры вашей духовочки. Моя например слабенькая так я ставлю на максимум. Ну и вуаля! Приятного аппетита! Гарнир на ваш вкус! Если желаете оставьте для остывания и можно потом делать очень вкусненькие бутербродики, но у меня это блюдо не доживает до охлаждения. (пардон).
    Как вариант к этому рулету начинка- обжариваем лук и свежие шампиньоны, добавляем тёртый сыр-только шампиньоны-лук остудите сначала. Можете добавить опять же укроп.  Про соль не пишу, потому что мне хватает соли в приправе и майонезе, а вот кто любит по острее и посолёнее, то добавляйте по вкусу.
     Если желаете могу ещё написать картофельный, мясной из фарша. Т.е те что люблю и умею делать хорошо. (стеснительный)
Я делаю подобный (рецепт когда то дёрнула (стеснительный)) с кулинарного сайта. Мой называется "царский куринные рулет", всё тоже самое, но в начинку пара блинчиков (яйцо+майонез+мука) и на них печень (отварить и пропустить через мясорубку). После выпекания под прессом дать остыть. Очень вкууууусно.
09 апреля 2011, 13:06
Спасибо. (стеснительный) А сфотографировать как то не думала кому то показывать сделала-съели, ну в следующий раз запечатлю.
 Теперь как и обещала картофельный: Картофель почистить, отварить,остудить, пропустить через мясорубку, тогда он получается без комочков и такой пластичный, а если в комбайне, то картофель получается какой то тягучий. Добавить сухое молоко примерно ложки 2-3 столовых. Начинка: я например люблю эту- отварить печень, остудить, пропустить через мясорубку. обжарить лук и морковь(на крупной тёрке). Всё перемешать посолить-поперчить.  Чистую салфетку смочить холодной водой ,( можно пищевую плёнку использовать, но у меня она вечно слипается где не надо), разложить на столе ровненько, выложить картофель, на него начинку на середину! Аккуратно свернуть, как бы объяснить правильно-берёте за края салфетки и как бы складываете её, а внутри у вас сам рулет, потом раскрываете, шовчик поправляете, чтоб начинка ни вылазила, перекладываете на смазанный протвень швом  вниз,перекладывать лучше при помощи салфетки-плёнки,  подправляете где надо, смазываете взбитым яйцом и в духовку, для того чтобы подрумянился ваш рулетик. Подавать со сметаной. 
  если не любите печень, то начинка может быть любая на ваш вкус, можно грибы с луком обжарить. приятного аппетита!
Светлана, а слой кортофеля сколько см тольщиной (высотой)? или "на глаз"

мама Ника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 170
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: два сына
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #12 : 09 апреля 2011, 18:07 »
Ой, девочки, я всё на глаз делаю. ну толщина наверное см 2-1,5, просто если очень тонко, то будет рваться. да и получиться в итоге одна начинка, если понравиться делать такой рулетик, то со временем найдёте золотую середину ;) Если где то при сворачивании начинка выглядывает, то просто взять немного картофеля и залепить. Соус во внутрь не добавляю, а вот сверху можно сметанкой полить, а можно сделать свой любимый (да)
 Эх, раздразнила автор темы вкусненьким, захотелось своих побаловать сегодня :)) Ну вот  на ваш суд мясной с начинкой из макарон с морковью и луком: делаем фарш-мясо, лук, чеснок через мясорубку, добавляем соль перец. Я яйцо не добавляю, а просто хорошо отбиваю фарш, чтоб при запекании не распадался. Отварить макароны ( я взяла рожки витые от гранммулино,  просто дети только их любят), промыть, пока вода с них стекала, морковь на тёрке крупной лук немного пассировать, всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу, можно приправу какую любите. На влажную салфетку выкладываем фарш, разровнять, на середину выкладываем начинку, и сворачиваем, беря за края салфетки. Вы как бы складываете салфетку, а внутри фарш, раскрываем подправляем, если где то появились неровности или проглядывает начинка, у меня всегда фарш остаётся поэтому я просто влажными руками беру кусочек и замазываю так сказать погрешности. Перекладываем при помощи салфетки на смазанный протвинь или форму, сверху смазать взбитым яйцом и запекаем до готовности. Подавать можно с овощным салатом, мои киндеры сегодня ели с соусом (мука, том. паста, мясной бульон) Начинка  конечно же может быть и другой: - рис. варёное яйцо, зелёный лук, -капуста с морковью или что то ещё... 
   Блюдо конечно напоминает просто макароны с котлетой, но главное я трачу меньше времени, чем я буду просто жарить котлеты, да и  ни обычно. Мои дети сказали: "Ух, ты, как классно!" Ну, а что для мамы ещё надо... (пардон) Попробую вставить фото сейчас.
  Лена, спасибо, Надо будет попробовать с такой начинкой сделать. (хлопаю)
 
« Последнее редактирование: 09 апреля 2011, 18:25 от мама Ника »

Нарьянга

  • Моя психика - сильнее вашей критики...
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +12/-0
  • Сообщений: 523
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Первомайский
  • Главное не путать взрыв эмоций с всплеском дури
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #13 : 09 апреля 2011, 22:08 »
А я делала сырный рулет по рецепту в первом посте, маме на работу к чаепитию 8марта. Всё получилось вкусно, понравились обе начинки, только в след раз сыр потоньше надо будет сделать.

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #14 : 09 апреля 2011, 22:16 »
А я делала сырный рулет по рецепту в первом посте, маме на работу к чаепитию 8марта. Всё получилось вкусно, понравились обе начинки, только в след раз сыр потоньше надо будет сделать.
Лена,очень рада,что понравилось.Я тоже в первый раз когда делала,сыр толстовато раскатала,а уже потом наловчилась.Иногда совсем тоненько-очень вкусно,тогда сыр не перебивает начинку! ;)
Ой, девочки, я всё на глаз делаю. ну толщина наверное см 2-1,5, просто если очень тонко, то будет рваться. да и получиться в итоге одна начинка, если понравиться делать такой рулетик, то со временем найдёте золотую середину ;) Если где то при сворачивании начинка выглядывает, то просто взять немного картофеля и залепить. Соус во внутрь не добавляю, а вот сверху можно сметанкой полить, а можно сделать свой любимый (да)
 Эх, раздразнила автор темы вкусненьким, захотелось своих побаловать сегодня :)) Ну вот  на ваш суд мясной с начинкой из макарон с морковью и луком: делаем фарш-мясо, лук, чеснок через мясорубку, добавляем соль перец. Я яйцо не добавляю, а просто хорошо отбиваю фарш, чтоб при запекании не распадался. Отварить макароны ( я взяла рожки витые от гранммулино,  просто дети только их любят), промыть, пока вода с них стекала, морковь на тёрке крупной лук немного пассировать, всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу, можно приправу какую любите. На влажную салфетку выкладываем фарш, разровнять, на середину выкладываем начинку, и сворачиваем, беря за края салфетки. Вы как бы складываете салфетку, а внутри фарш, раскрываем подправляем, если где то появились неровности или проглядывает начинка, у меня всегда фарш остаётся поэтому я просто влажными руками беру кусочек и замазываю так сказать погрешности. Перекладываем при помощи салфетки на смазанный протвинь или форму, сверху смазать взбитым яйцом и запекаем до готовности. Подавать можно с овощным салатом, мои киндеры сегодня ели с соусом (мука, том. паста, мясной бульон) Начинка  конечно же может быть и другой: - рис. варёное яйцо, зелёный лук, -капуста с морковью или что то ещё... 
   Блюдо конечно напоминает просто макароны с котлетой, но главное я трачу меньше времени, чем я буду просто жарить котлеты, да и  ни обычно. Мои дети сказали: "Ух, ты, как классно!" Ну, а что для мамы ещё надо... (пардон) Попробую вставить фото сейчас.<изображение><изображение>
  Лена, спасибо, Надо будет попробовать с такой начинкой сделать. (хлопаю)
 
Не видела начинку из макарон,класс!Необычно,красиво и аппетитно осень!Умничка! (цветы)
Награды
Многодетная  мама форума

mamaina

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +4/-0
  • Сообщений: 133
  • Настоящее имя: Инна
  • Город/Район: Октябрьский
  • 89246067737
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #15 : 09 апреля 2011, 22:39 »
Впервый раз такую начинку вижу, очень интересно попробовать. У нас такие мясные рулеты делает муж, начинки разные: грибные, с сыром, с яйцом. С яйцом интересно получается, когда его целиком завернуть. А как вкусноооооооооо

мама Ника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 170
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: два сына
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #16 : 10 апреля 2011, 12:52 »
Спасибо. (стеснительный) Ага, когда яйцо целиком положишь прикольно получается и очень красиво. На праздники по моему такие рулеты очень выручают, и на столе красиво смотрятся, и время кажется ни так много тратиться, и не обычно. А начинку из макарон я слямзила у мамы, она в детском саду поваром работала вот деток такими вкуснятками кормили когда то в перестроичные времена. ;)

mamaina

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +4/-0
  • Сообщений: 133
  • Настоящее имя: Инна
  • Город/Район: Октябрьский
  • 89246067737
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #17 : 10 апреля 2011, 13:54 »
Вот это клево в саду кормят (нифигасе) и тебе не котлета и гарнир не нужен. Два в одном, экономия времени.
Спасибо за рецептик (шарик)

мама Ника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 170
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: два сына
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #18 : 10 апреля 2011, 16:38 »
Не, Инна, когда то кормили Сейчас пельмени то редкость, а когда мама работала у них один раз в неделю всегда давали при всём при этом сами лепили, а ни где то покупали и салатики обязательно, и ещё бог знает чем кормили.... Вот и говорят перестройка-перестройка ни чего хорошего не было, ан нет всё таки что то да было. Потом уже стало всё очень плохо... ну да ладно что уж об этом. будем жить дальше и перенимать опыт старшего поколения ;)

mamaina

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +4/-0
  • Сообщений: 133
  • Настоящее имя: Инна
  • Город/Район: Октябрьский
  • 89246067737
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #19 : 10 апреля 2011, 21:09 »
Да, было времячко. (жалеть)

Нарьянга

  • Моя психика - сильнее вашей критики...
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +12/-0
  • Сообщений: 523
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Первомайский
  • Главное не путать взрыв эмоций с всплеском дури
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #20 : 11 апреля 2011, 12:23 »
А начинку из макарон я слямзила у мамы, она в детском саду поваром работала вот деток такими вкуснятками кормили когда то в перестроичные времена. ;)
Светлана, распроси у мамы  (стеснительный) как в садике запеканку творожную делают, у меня сына просит "как в садике", а я не могу что то такую же приготовить. Темка про запеканки есть можно там рецепт выложить.

мама Ника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 170
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: два сына
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #21 : 11 апреля 2011, 12:47 »
Лена, я спрошу  у мамы обязательно вот только попозже, как смогу дозвониться. она у меня в деревне живёт недалеко от Братск, поэтому связь оставляет желать лучшего (пардон)
    (шарик)  Прошу прощения за флуд.

Я одна такая

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +24/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 725
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: У нас два сыночка: Артемий (26.05.2008) и Владислав (10.05.2011)
  • Род.дом: ГПЦ и МСЧ 2 Иркутск
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Ул. Баумана
  • Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Ла
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #22 : 11 апреля 2011, 17:27 »
мама Ника, я хочу такой рулетик с макаронами внутри уже лет 20, нас в садике таким кормили )) Спасибо за рецепт!
11 апреля 2011, 17:24
Чтобы сырный рулетик не был суховатым, нужно в начинку добавить обычную сметану пару ложек, чтобы начинка была вязкая как салат с майонезом  ;)


Достойное постельное белье http://www.ladis-home.ru

Нарьянга

  • Моя психика - сильнее вашей критики...
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +12/-0
  • Сообщений: 523
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Первомайский
  • Главное не путать взрыв эмоций с всплеском дури
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #23 : 11 апреля 2011, 20:23 »
Лена, я спрошу  у мамы обязательно вот только попозже, как смогу дозвониться. она у меня в деревне живёт недалеко от Братск, поэтому связь оставляет желать лучшего (пардон)
    (шарик)  Прошу прощения за флуд.
(да).
Думаю Ирина нас простит (кланяюсь) (молюсь) мы ж про кулинарию (только немного из другого раздела) (стеснительный)

РисофаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 794
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Иркутск
    • Награды
Ответ: Вкусные рулеты.
« Ответ #24 : 11 апреля 2011, 21:08 »
(да).
Думаю Ирина нас простит (кланяюсь) (молюсь) мы ж про кулинарию (только немного из другого раздела) (стеснительный)
Девчата,я тоже обожаю запеканки,так что вас понимаю!Все нормуль!Здорово,еда есть еда!Обо всем понемногу!
Награды
Многодетная  мама форума

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!









    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:



    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!