Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Говяжьи ребрышки.  (Прочитано 508 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

இALiSa15210இАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 666
  • Настоящее имя: Надя
  • Ваши деточки: Алиса, родилась 15.02.10
  • Род.дом: На бограда
  • Город/Район: Иркутск-II
  • Улица: Мира
    • Награды
Говяжьи ребрышки.
« Начало темы : 10 ноября 2010, 19:44 »
Родственники "угостили" 7 кг ребрышек говяжьих (смех_оскал), а они жирные, караул просто! Что и как можно из них приготовить, что б не ильно жирно и вксно! Поделитесь рецептами!  ;) Плиииз... (стеснительный)
Полейте, пожалуйста мое деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=165848
http://happy-rest.ru/?id=230545
 

 

Лариса

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +72/-3
  • Сообщений: 703
  • Настоящее имя: Лариса
  • Ваши деточки: есть
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Говяжьи ребрышки.
« Ответ #1 : 20 декабря 2010, 00:06 »
Тоже бы послушала, но никто не откликается((

tatаnata

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 341
  • Настоящее имя: Татьяна
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: б.Рябикова-ул.Новаторов
    • Награды
Ответ: Говяжьи ребрышки.
« Ответ #2 : 28 февраля 2011, 02:49 »
я готовлю ребрышки так.
сначала готовлю горячий маринад,т.е в горячей воде развожу томат.пасту туда кладу порезаный на четвертинку лук,перец душистый,горошком,3-4 гвоздички и все это добро варю на медленном огне 15 минут,что бы все вложения отдали свой аромат.затем кладу в этом маринад ребрышки и варю 45-50 минут. далее ребрышки вынимаю,маринад процеживаю,т.е.убираю все вложения сделанные ранее и добавляю новые,это 1 ст.ложку горчицы,1 ст.лож. меда,0.5 ч.л. соль и опять закладываю ребрышки,чуть покипят и готовы.на гарнир картофельное пюре с чесноком и сыром.

Лариса

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +72/-3
  • Сообщений: 703
  • Настоящее имя: Лариса
  • Ваши деточки: есть
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Говяжьи ребрышки.
« Ответ #3 : 28 февраля 2011, 14:11 »
Таня, это у тебя пропорции на какое кол-во воды и ребрышек?

Marta

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +25/-0
  • Сообщений: 634
  • Настоящее имя: Маруся
  • Ваши деточки: Есть
  • Город/Район: Радужный
  • Чудеса случаются с теми кто в них верит...
    • Награды
Ответ: Говяжьи ребрышки.
« Ответ #4 : 28 февраля 2011, 14:20 »
А я кладу их в пакет для запекания , сыплю приправы,соль, лавр, зелень, морковь крупно, лук, чеснок и в духовку...Нам нравится..

tatаnata

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 341
  • Настоящее имя: Татьяна
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: б.Рябикова-ул.Новаторов
    • Награды
Ответ: Говяжьи ребрышки.
« Ответ #5 : 28 февраля 2011, 21:45 »
Лариса,воды примерно 500-700мл,и ребрышек грамм500-600.в штуках 7-8 шт.ребрышек,не маленьких.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!







    Ближайшие семинары:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!