Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Потерявшаяся во времени... Глава 1.  (Прочитано 589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Кис-кисАвтор темы

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 87
  • Настоящее имя: Яна
  • Ваши деточки: Дочка
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Потерявшаяся во времени... Глава 1.
« Начало темы : 28 октября 2010, 15:20 »
От автора
Любовь! Как много в этом слове... казалось бы о ней уже все сказано, но каждый день появляются новые люди, готовые поделиться своим виденьем этого волшебного чувства.
"Потерявшаяся во времени" - это попытка подарить еще одной паре (пусть даже вымышленной) ту незабываемую историю и, главное, Любовь, о которой мечтает каждая девушка. Действие развивается в загадочном городе Синтра, полном мистики, красоты и волшебства...

...Неожиданно, внутри что-то больно кольнуло и сжалось, появилось необъяснимое чувство какой-то тревоги и радости одновременно. Что это? Я оглядела придворцовую площадь еще раз и…
Метрах в 50 от дороги, по которой мы ехали, стоял парень и ошеломленно смотрел в нашу сторону - я могла поклясться, что еще секунду назад его там не было. Он был как нарисованный - высокий, стройный, темные волосы, одет старомодно, но со вкусом, всем своим видом олицетворяющий благородство, силу и достоинство.
Странно – он  смотрит прямо на меня - взгляд пугающий, или, нет, завораживающий. Хотя насторожиться тоже есть от чего. В газах – отчаянье? Страх? Надежда? Удивление? Или все эти чувства вместе взятые? Не могу понять.
В следующее мгновение его губы еле видно шевельнулись, он улыбнулся, склонил голову, прищурился, рукой взъерошил волосы, сделал порывистый шаг вперед, но тут же остановился, перевел взгляд на Мэтью, снова что-то прошептал, затем со злостью отдернул руку и сжал ее в кулак, перевел взгляд на меня и застыл в ожидании. Теперь в его глазах отражался немой вопрос, казалось, адресованный именно мне. Но почему мне?
Буря эмоций пронеслась от него ко мне и обратно в считанные секунды – счастье, ликование, настороженность, неуверенность, смятение, боль, отчаянье, злость, надежда, тревога – почувствовать все это было, мягко говоря, странно! Я не понимала, что происходит.
 Я замерла в ожидании дальнейших действий, боясь даже вздохнуть – лицо парня в мгновение ока изменилось, стало потерянным и бледным, он осунулся, от недавней силы и стати не осталось и следа. Казалось, он не смог решиться на что-то очень важное, от чего зависела его жизнь и теперь она по капле покидала его. Мне стало нестерпимо больно от этой безысходности...
 
Начало и продолжение первой главы во вложении... чтобы не занимать здесь много места.

[вложение удалено Администратором по истечению срока хранения]
Фото для души http://38mama.ru/forum/index.php?topic=167697.0
Авторские украшения Felicita http://38mama.ru/forum/index.php?topic=128932.new#new
« Последнее редактирование: 30 октября 2010, 09:10 от Кис-кис »

 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:







    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!