Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Цитата: Мама Светлости от 24 ноября 2008, 21:03Нужно слегка надавить на выстпающий козелок (хрящик у вход к ушку) или за ушком, где мочка, чуть выше. Если ре будет плохо реагировать, убирать вашу руку - есть небольшое воспаление. да ну... это тожене факт! бывает и реагриует, а воспаления нет, а бывает воспаление огого! а реакции на козелок нет
Нужно слегка надавить на выстпающий козелок (хрящик у вход к ушку) или за ушком, где мочка, чуть выше. Если ре будет плохо реагировать, убирать вашу руку - есть небольшое воспаление.
мы ездили в матрешку в эту среду, нас смотрел Лор-врач со скорой, вполне адекватный мужик.Хотела спросить, а вот если отит острый и гнойный, когда гной прорывает, получается, что в барабанной перепонке образуется дырочка, перфорация и гной через нее вытекает наружу? Потом после отита барабанная перепонка затягивается? А при травме барабанной перепонки снаружи тоже затягивается или остается перфорация?
всегда затягивается и после отита и после травмы...
А кто нибудь может сказать, на сколько глубоко от ушной раковины распалагается барабанная перепонка? Я сейчас пыталась разглядеть при помощи фонарика травмированное ухо, и конечно я не очень там что-то поняла, но по сравнению с здоровым ухом мне показалось. что там просто огромная дыра размером в 0,5 см и запекшаяся кровь... Можем ли мы невооруженным глазом увидеть эту травму?Я увидила это все, опять расстроилась до жути, сижу вот опять реву, боюсь, что не заростет, мне так страшно, и самое главное, я даже не мгу ни с кем поделиться своими переживаниями и впечатлениями - одним не говорю, потому что будет тоже море слез и переживаний, а другие не поймут и просто скажут "Угу"...