Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака  (Прочитано 520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

МарынаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 654
  • Настоящее имя: Марина
  • Ваши деточки: Двое
  • Город/Район: Синюшина гора
    • Награды
Гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака
« Начало темы : 09 сентября 2010, 11:51 »
Овен
Для Овнов сентябрь будет довольно сложным месяцем. Представителям знака обычно трудно контролировать свои порывы; сейчас данная особенность их характера становится по-настоящему опасной. Идя на поводу у эмоций, вы рискуете разрушить все, чем дорожите – карьеру, личную жизнь, дружеские отношения. Постоянно одергивайте себя, старайтесь представить последствия каждого своего шага, советуйтесь со знающими людьми.

Ваш острый ум скачет от одной задачи к другой. Это порой позволяет действовать эффективно, но мешает замечать мелкие детали, а они-то сейчас особенно важны.

Стоит сказать и о том, что в сентябре Овны видят в мрачном свете абсолютно все. Работа представляется им бесперспективной и низкооплачиваемой, романтические отношения – безнадежно холодными и, по большому счету, изжившими себя, семейные узы – невыносимо тяжкими. Овны!  Последуйте примеру тех, у кого чуть больше оптимизма, и прекратите расстраиваться. В конце концов, отложите печальные размышления до октября – к тому времени «настроение» звезд переменится, и вы увидите свою жизнь в другом, куда более привлекательном свете.

А пока не теряйте головы и старайтесь не портить жизнь, во-первых, себе, а во-вторых, своим близким. Если хоть иногда сопротивляться депрессивным настроениям, месяц пройдет без потерь и даже кое-чем порадует.

Телец

Сентябрь дается легко. Свойственный вам основательный подход к решению любой проблемы сейчас становится актуальнейшим трендом. Представители других знаков Зодиака пытаются подражать вашей манере, но только Тельцам удается взвешивать все «за» и «против» с той аптекарской точностью, которой требуют звезды. Да, на вас можно равняться. В работе вы преуспеваете, поскольку не лезете на рожон и не торопитесь закрывать грудью амбразуры. Трудовых подвигов от вас не дождешься, но дело-то в том, что в сентябре звезды и не требуют героизма на профессиональной ниве! Да-да, холодной головы, исполнительности и аккуратности вполне достаточно, чтобы достичь поставленных целей. А вот работать сверхурочно, круглосуточно обдумывать стратегии и превращать любое свидание в деловые переговоры не только нежелательно, но и вредно.

И в любви вам, можно сказать, везет. Правда, везение это – закономерный результат правильно выбранной тактики и уместного поведения в любой ситуации. Вы даже к началу нового романа относитесь с тем философским спокойствием, которое практически исключает ошибки и сводит на нет волнения. А уж в семье вы точно станете оплотом стабильности; именно к вам тянутся измученные противоречивыми желаниями близкими, именно вам рассказывают о своих невзгодах раненные Амуром друзья, и именно вы чувствуете себя немного неловко – ведь у вас-то все по-настоящему хорошо!

Близнецы

Вроде все идет и неплохо, но Близнецы чем-то недовольны. Дорогие представители знака! То, что вас беспокоит – это не плохие предчувствия и предупреждения интуиции, а лишь следствие смены сезонов и капризов погоды. Если вы будете волноваться по любому мало-мальски значительному поводу, то рано или поздно (скорее всего – где-то к середине месяца) начнете впадать в панику, если кто-нибудь повысит голос, глянет на вас косо или позволит себе недостаточно однозначное замечание.

Итак, самое главное – это спокойствие. Именно оно позволяет вам держаться чуть в стороне от суеты, которую вы (никому об этом не говорите!) сами же и создаете. Да-да, именно так все и происходит. У вас возникла идея? Поделитесь ею с единомышленниками и займитесь чем-нибудь другим. Пусть они набивают шишки, преодолевают преграды, решают проблемы; если все это ляжет на ваши плечи, сил придется потратить больше, а результат окажется куда более скромным.

И в решении личных проблем помогает умение взглянуть на ситуацию со стороны. Учитесь абстрагироваться, отделять мух от котлет, критически оценивать собственные эмоции и поступки – сейчас это гораздо полезнее, чем оправдывать себя и сожалеть о том, сколь несовершенны окружающие.

Для самых эмоциональных Близнецов сентябрь будет разделен на два периода. Начнется месяц с времени совершения ошибок, а продолжится, как нетрудно догадаться, временем их исправления. В последнем можно добиться успеха, но все же лучше еще в самом начале сентября задуматься о том, как следует себя вести, чтобы не оказаться на неправильном пути.

Рак

Этот месяц связан с довольно неприятной для Раков тенденцией. Дело в том, что пришло время ответов на вопросы, которые представители знака предпочли бы просто не задавать, и голову в песок уже не спрячешь: хочешь – не хочешь, нужно вносить ясность и что-то в связи с этой ясностью делать. Касается это всех значимых сфер жизни, так что переключиться, например, с работы на решение личных проблем, и тем самым избежать необходимости преодолевать профессиональные трудности, не удастся.

Что следует предпринять, чтобы сентябрь прошел если не удачно, то, по крайней мере, безболезненно. Прежде всего, убедиться в том, что рядом с вами – друзья и союзники, а не хорошо замаскировавшиеся враги. Уверены, что никто не прячет камня за пазухой? Начинайте чем-нибудь заниматься. Не обязательно полезным, главное – увлекательным. Пока у вас есть дело, которое занимает большую часть ваших мыслей, у вас не будет оставаться душевных сил на волнения, переживания и метания – а ведь именно они в сентябре особенно опасны!

Постарайтесь не влюбляться. Приятельствовать, сотрудничать, дружить – можно и нужно, а вот терять голову нежелательно. Даже самый безупречный роман принесет немало ситуаций, в которых вы умудритесь почувствовать себя обиженными, униженными, ущемленными, или найти еще какой-нибудь повод для страданий. Некоторая прохладность в отношениях с малознакомыми людьми вам сейчас необходима, да и незначительное отдаление от близких пойдет на пользу.

Лев

В первую неделю сентября Львам совершенно необходимо найти время для того, чтобы разобраться с собственными желаниями. Дело в том, что представители данного знака сейчас склонны ориентироваться на общественное мнение, традиции, каноны – словом, на что угодно, но не на потребности собственной души. В результате месяц может пройти в опасных и утомительных трудах, а в качестве результата принести лишь ощущение выполненного долга – и более ничего. Вам этого будет маловато.

Избежать разочарования проще тем, кто отличается непробиваемым, колоссальным, небоскребным самомнением. Если вы считаете себя эталоном и мерилом, а также тем самым человеком, который всегда знает, как и что нужно делать, не сомневайтесь: сентябрь будет удачным для вас месяцем. Впрочем, сомневаться вам вообще не свойственно. Просто живите так, как вам нравится, а остальным дайте возможность к этому приспособиться. Кто выдержит и не сбежит – тот вам друг, товарищ и брат.

Личные отношения – та самая сфера, где прислушиваться к себе совершенно необходимо. Правда, при этом нужно и верность принципам сохранять. Многим представителям знака придется каким-то образом приводить свои желания в согласие с требованиями морали.  Помните, что вы делаете это, в первую очередь, для собственного спокойствия, а уж потом – для того, чтобы избежать общественного осуждения.

Меньше рискуйте. Феноменальным образом вы в сентябре притягиваете людей, которым очень нравится брать вас «на слабо» и провоцировать на всякие глупости. Разумная осторожность достойнее необдуманной храбрости! Вспоминайте об этом каждый раз, когда на горизонте замаячит приключение с элементами экстрима.

Дева

Удачный месяц. Девы в ладу с собой и с окружающим миром. Некоторые представители последнего, правда, позволяют себе язвительные замечания, но на них можно не обращать внимания. Вы ведь знаете, что правы? Так продолжайте двигаться в избранном направлении, а завистникам и недоброжелателям оставьте возможность осуждать и критиковать вас, раз уж им это так нравится.

Можно многое успеть, если скучные дела взять и отменить, а количество интересных, наоборот, увеличить. Если такой возможности нет, не требуйте от себя слишком многого: объять необъятное все равно не удастся. Вообще, рутина во всех ее проявлениях в сентябре отнимает больше времени, чем обычно, и поделать с этим можно только одно – поручить ее кому-нибудь другому. В окружении большинства Дев есть люди, готовые взять на себя решение текущих задач, чтобы представители знака чувствовали себя свободнее и могли дать волю фантазии.

Личные отношения стабильны потому, что вы этого хотите. Нет-нет, вы никого не заставляете плясать под свою дудку: все заинтересованные лица делают это по собственной инициативе. Вообще, Девы сейчас – великие стабилизаторы, поэтому неудивительно, что люди к ним тянутся. Сентябрь – благоприятный месяц для новых знакомств и начала отношений, причем как деловых, так и романтических. Вы быстро и безошибочно распознаете, кто вам нужен, а кто – не очень.

Весы

Для Весов это благоприятный месяц. Свойственная представителям этого знака уравновешенность становится тем самым фактором, который позволяет несколько упорядочить происходящие события, превратить броуновское движение в целенаправленное. Порой ваше непробиваемое спокойствие будет раздражать окружающих, но чаще – восхищать и вызывать уважение. Не удивляйтесь комплиментам и даже признаниям в любви: сейчас, когда представители многих других знаков Зодиака подрастеряли свои головы, ваша, остающаяся на месте, вызывает самые приятные эмоции.

Очень хорошо и то, что вам удается не попадать под чужое влияние. Весам-родителям стоит поинтересоваться жизнью детей: вы в силах удержать их от опрометчивых поступков, на которые может толкнуть дурная компания.

Вам предстоит выслушать немало жалоб и дать массу полезных советов; тот, кто им не последует, наверняка потом об этом пожалеет. Все дело в том, что вы-то не путаете собственные желания с ожиданиями окружающих, а вот другим не удается четко разграничить эти категории; именно поэтому к вам и идут сомневающиеся, неуверенные, страдающие. Утешая, помогая и подсказывая, не забывайте присматриваться к людям – кое-кто из них может стать вашим надежным другом и союзником, а о ком-то, напротив, вы узнаете нечто настолько неприятное, что предпочтете минимизировать контакты. Складывается ситуация, в которой можно почти безошибочно отделить истинных друзей от тех, кто лишь носит маску таковых, руководствуясь собственными интересами.

И еще этот месяц идеально подходит для любой созидательной деятельности, как в профессиональной, так и в личной сфере. Неважно, возьметесь ли вы в сентябре за какой-то бизнес проект или начнете семейную жизнь: звезды будут на вашей стороне и во всем помогут.

Скорпион

Скорпионам трудно справиться с собой – в сентябре они еще более внезапны и непредсказуемы, чем в другие месяцы. С этим можно только смириться, ну и принять кое-какие меры предосторожности, чтобы минимизировать потери. Во-первых, не торопитесь озвучивать свои идеи:  они должны «вылежаться» прежде, чем вы хотя бы начнете обсуждать их реализацию. Во-вторых, не спорьте с сильными мира сего. Очевидный совет? Ну так не забывайте о нем, когда у вас в очередной раз возникнет желание рассказать начальству о наболевшем в самых жестких и однозначных выражениях.

Скорпионы умны, находчивы, наблюдательны, но почему-то не хотят использовать эти в высшей степени достойные качества в своих интересах. В итоге если ваши достоинства кому-то и идут на пользу, так это человеку, под чью дудку вы так охотно и доверчиво танцуете. Да-да, в сентябре именно вы рискуете оказаться жертвой манипулятора!

В личной жизни наступает время штормов. Даже отношения, проверенные временем и серьезными испытаниями, могут не устоять: уж слишком резво вы гонитесь за ветром перемен, который, вообще-то, никак нельзя назвать попутным. Стабильность кажется вам сомнительной ценностью; от нее не бьется чаще сердце, не перехватывает дыхание, не пропадает сон. И все же не торопитесь с ней расставаться – пройдет сентябрь, и именно спокойствие и уверенность в близком человеке станут вашими основными приоритетами.

Стрелец

Очень хочется кого-нибудь победить и одолеть. Хочется настолько, что вы готовы увидеть противника в первом, кто попадется вам на глаза. Будьте разборчивее, иначе весь сентябрь будет потрачен на нездоровую и бессмысленную конкуренцию с людьми, которые на самом деле являются вашими надежными союзниками и преданными друзьями. Избегайте ультиматумов и сожженных мостов, оставляйте пути к отступлению, даже если отправляетесь на увеселительную прогулку. Осторожность и дипломатичность сейчас вам совершенно необходимы везде – и в работе, и в личной жизни.

Многим Стрельцам месяц принесет захватывающие, головокружительные романы. Такие романы, о которых пишут книги, снимают фильмы и складывают песни. Правда, построить семью или просто более или менее устойчивый союз на ненадежной, как зыбучие пески, почве страстей, вам едва ли удастся, но время вы проведете хорошо.

Если у вас уже есть любимый человек, семья, сложившиеся отношения, месяц пройдет в несколько ином ключе. У Стрельцов возникает желание каким-то образом «усовершенствовать» существующие отношения, привести их к идеалу. Так вот, сделать это не удастся, так и знайте. Рядом с вами живой человек, а не персонаж пасторальной картинки; напоминайте себе об этом каждый раз, когда ваши ожидания окажутся неоправданными, а старания – напрасными.

Труднее всего придется детям представителей знака. Родители-Стрельцы в сентябре становятся педагогами скорее неутомимыми, чем талантливыми, и если их чадам не удастся спрятаться, то на мир в семье лучше не рассчитывать. Стрельцам стоит постараться найти себе дело, в которое никто, кроме них самих, не будет вовлечен; оказавшись наедине с собой, вы расстаетесь со многими заблуждениями и действуете очень логично, обдуманно и правильно. Остальные же в это время могут отдохнуть от вашей кипучей энергии.

Козерог

Ваш месяц. Сентябрь будет спокойным и приятным, вы сможете передохнуть, с удовольствием позаниматься тем, к чему лежит душа. Происходящее вокруг несколько хаотично и бессмысленно, но вас это не  беспокоит, поскольку вы знаете, чего хотите, и именно к этому направляетесь, не сходя с пути. Очень удачный месяц для работы. Новые перспективы откроются перед теми, кто в последнее время чувствовал, что достиг своего потолка. Многие Козероги воплотят в жизнь мечту о собственном деле – прибыльном, но необременительном.

В личной жизни тоже все на удивление гладко, особенно у Козерогов-мужчин. Ваша «половинка» может порой чудить и совершать странные поступки, но в действительно серьезных вопросах ориентируется исключительно на ваше мнение. В семье голос Козерогов становится решающим (стоит отметить, что в чисто козерожьих семьях царит полное единство мнений и взглядов). Очень хорош сентябрь для решения финансовых проблем, долгосрочного планирования, обозначения общих целей.

Нельзя сказать, что ваши запасы энергии неистощимы – нет, вы как и все, устаете, порой нуждаетесь в отдыхе, иногда – в поддержке или эмоциональном «допинге». Но именно вы лучше представителей других знаков знаете, что нужно делать немедленно, а что можно отложить, а потому не расходуете силы понапрасну. Наслаждайтесь жизнью.

Водолей

Первое слово дороже второго – этому нехитрому правилу вам придется следовать в течение всего месяца. Сообщили о своих намерениях? Будьте любезны их реализовать. Никого не интересует, что вы передумали, взвесили «за» и «против» и начали хотеть чего-то совершенно другого. Поэтому о том, в чем не уверены, лучше никому не рассказывать. Даже, увы, самым близким людям: к сожалению, именно они в сентябре заставляют вас волноваться, переживать, сожалеть о сказанном и сделанном.

Особенно важна последовательность в личных отношениях. Вы не можете позволить себе бросаться из одной крайности в другую, еженедельно менять ориентиры или сердечные склонности. Нужно время, чтобы принять решение? Так не позволяйте никому торопить себя! (Это, кстати, самое важное в сентябре. Если вам удастся жить в собственном ритме, вы сможете избежать многих трудностей).

Хороший способ застраховать себя от крупных ошибок – заниматься исключительно мелкими, второстепенными делами. В конце концов, купить «неудачное» платье не так страшно, как стать несчастным обладателем безнадежно плохой квартиры в неблагополучном районе. Это касается не только покупок.

Для чего сентябрь хорош, так это для приобретения полезных привычек. Самое время записаться в спортзал, начать ежедневно читать литературу на иностранных языках или постичь основы правильного питания. Маленькие победы над собственной ленью и инертностью дарят вам заряд бодрости, который необходим для больших свершений.

Рыбы

В сентябре очень сильным будет желание куда-нибудь спрятаться и тихонько надеяться, что порожденные влиянием неприятных тенденций суета и хаос обойдут вас стороной. Увы, чем быстрее вы бежите, тем с большим азартом гонятся за вами неприятности. Остановитесь, встретьте их лицом к лицу, и окажется, что не все так страшно, мрачно и безнадежно.

Да, месяц вас ожидает неспокойный. Но назвать его плохим все же нельзя. Например, сентябрь отлично подходит для смены работы и поиска нового, идеального, места. Не собираетесь предпринимать ничего подобного? Ну и не надо! Предложения, от которых невозможно отказаться, найдут вас сами.

Не исключены серьезные перемены в личной жизни. Сначала вам покажется, что земля уходит из-под ног; потом вы неожиданной поймете, что в этом нет ничего страшного. Не цепляйтесь за привычное – вот, пожалуй, главный совет сентября. Новое, неизведанное, незнакомое окажется куда лучше поднадоевшего старого. Конечно, это вовсе не значит, что немедленно нужно рвать сложившиеся отношения и начинать строить другие. Если вы сохранили свежесть чувств – наслаждайтесь происходящим, вносите мелкие коррективы, радуйте любимого человека сюрпризами. Да и для тех, кто уже несколько поостыл, неожиданное потрясение может стать той самой искрой, из которой вновь разгорится пламя.

И не забывайте заботиться о здоровье. К сожалению, в сентябре вы весьма уязвимы для простуд, инфекционных заболеваний и прочих гадостей.

 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:







    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!