Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Рецепты для Ветчинницы Белобоки.  (Прочитано 8343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

_ElenАвтор темы

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +55/-0
  • Сообщений: 2028
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Александр 25,12,1994 Славик 02,05,2007
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
    • Награды
Рецепты для Ветчинницы Белобоки.
« Начало темы : 08 мая 2010, 23:06 »
Давайте помимо хвастиков будем собирать сюда рецепты, что мы готовим в Белобоке. Где и из чего лучше получается.
Мой первый раз:
Это готовый, но не развернутый рулетик

А это уже вкусно

Готовила из куриной грудки + морковка+перчик+сало+лук+желатин. Резаное кубиками.
Готовила в духовке. Получилось вкусно, чуть чуть суховато, но буквально немножко, побоялись что не проготовится и вместо рекомендованных 40-50 мин продержала 1 час.
Награды
Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Мамам, всегда имеющим цель и умеющим её добиваться!!! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово!
« Последнее редактирование: 15 мая 2010, 20:40 от _Elen »

 

ОСЯ

  • )))
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +16/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1465
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Кируля и Сашуля!
  • Род.дом: ОПЦ и МСЧ ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Пискунова
  • Мамулька в квадрате с полным комплектом))
    • Награды
Ответ: Рецепты для Белобоки.
« Ответ #1 : 11 мая 2010, 14:51 »
ух-ты!!! пока отмечусь - тоже постараюсь поскорее забрать свою красоту!!

Ленуська

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 60
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Дмитрий-12 лет, Анастасия-9лет
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
  • Улица: Байкальская
    • Награды
Ответ: Рецепты для Белобоки.
« Ответ #2 : 11 мая 2010, 21:12 »
На вид аппетитно выглядит (хлопаю)

Детка-конфетка

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 304
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Мой котенок Данечка
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Солнечный
  • Улица: проспект Жукова
    • Награды
Ответ: Рецепты для Белобоки.
« Ответ #3 : 15 мая 2010, 12:01 »
Простите, а что такое Белобока?

Что бы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

ВезучаяЯ

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +16/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 848
  • Настоящее имя: ВезучаяЯ
  • Ваши деточки: Доченька
  • Город/Район: Октябрьский
  • Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.
    • Награды
Ответ: Рецепты для Белобоки.
« Ответ #4 : 15 мая 2010, 12:05 »
_Elen! Вы фольгу протыкали?

Настёнка

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +34/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1418
  • Настоящее имя: Настёнка
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Рецепты для Белобоки.
« Ответ #5 : 15 мая 2010, 12:16 »
Простите, а что такое Белобока?
тоже интересно

_ElenАвтор темы

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +55/-0
  • Сообщений: 2028
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Александр 25,12,1994 Славик 02,05,2007
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
    • Награды
Ответ: Рецепты для Белобоки.
« Ответ #6 : 15 мая 2010, 20:42 »
Простите, а что такое Белобока?
Это Ветчинница. Банка железная с пружинками, в ней ветчину и любые домашние рулеты делать можно.
Я фольгу не протыкала, а зачем? Она же и так не герметично закрыта, да и я и так переживала, что курица высохнет.
Вот ссылочка на описание
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=52
Награды
Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Мамам, всегда имеющим цель и умеющим её добиваться!!! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово! Маме, не боящейся риска и умеющей держать слово!

ОСЯ

  • )))
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +16/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1465
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Кируля и Сашуля!
  • Род.дом: ОПЦ и МСЧ ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Пискунова
  • Мамулька в квадрате с полным комплектом))
    • Награды
Ответ: Рецепты для Ветчинницы Белобоки.
« Ответ #7 : 08 июля 2010, 17:55 »
Девчата, я вчера замариновала куриное мясо, буду колбасень в своей ветчиннице, готовить....
Может, кто еще поделится рецептами именно с куриным мясом...
И что лучше использовать: рукав для запекания или фольгу??? В мультиварке готовить или в печке запекать?

Рыбка

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 145
  • Настоящее имя: Анастасия
  • Ваши деточки: два сыночка
  • Род.дом: в Юбилейном
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Рецепты для Ветчинницы Белобоки.
« Ответ #8 : 17 ноября 2012, 22:09 »
ничего  у меня не получилось, весь рулет развалился (((

Ирууся

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +67/-0
  • Сообщений: 1189
  • Настоящее имя: Ирина
  • Город/Район: Верхняя Лисиха
    • Награды
Ответ: Рецепты для Ветчинницы Белобоки.
« Ответ #9 : 29 ноября 2012, 12:24 »
ничего  у меня не получилось, весь рулет развалился (((
Настя, а у Вас какая Белобока? Первый вариант или поздняя усовершенствованная модель (с тремя дырочками в корпусе)?
А по поводу "развалился", может не дали ему в форме как следует остыть?  Некоторые желатина немного добавляют.  (не знаю не знаю) Вы по какому рецепту готовили, если не секрет?

Рыбка

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 145
  • Настоящее имя: Анастасия
  • Ваши деточки: два сыночка
  • Род.дом: в Юбилейном
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Рецепты для Ветчинницы Белобоки.
« Ответ #10 : 29 ноября 2012, 17:14 »
Настя, а у Вас какая Белобока? Первый вариант или поздняя усовершенствованная модель (с тремя дырочками в корпусе)?
А по поводу "развалился", может не дали ему в форме как следует остыть?  Некоторые желатина немного добавляют.  (не знаю не знаю) Вы по какому рецепту готовили, если не секрет?
У меня с дырочками )))
Методом научного тыка, я приспосабливаюсь к ветчиннице, т.е. уже освоила, что бы мясо не разваливалось, а было как колбаса, нужно готовить дольше чем указано в рецепте, у меня ушло 2,5 часа, но можно было и больше подержать и остужать надо полностью, а еще лучше потом в холодильнике подержать и только утром резать )))

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!





    Ближайшие семинары:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!