Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Мяско с подливчиком)  (Прочитано 623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Анна Б.Автор темы

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 18
  • Настоящее имя: Анна
  • Ваши деточки: Дочь Кристина-пока единственная, 15 ноября 2008
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: г. Иркутск, улица Донская
  • Я любима и люблю!!
    • Награды
Мяско с подливчиком)
« Начало темы : 15 марта 2010, 13:01 »
Мяско (говядину, телятину) режем тоненькими полосочками. Так же режем лучок, трем меленько морковочку. на этот раз я добавили и красный перчик, и помидорку, и соленый огурчик меленько. Обжарили мяско (предварительно его мукой присыпать чуток), лук, морковку, затем добавили остальные овощи. Не забыли посолить - оч рекомендую "Вкусную соль" - много вариантов в магазинах продаётся - наиболее вкусные - 12 овощей и трав, с паприкой и томатами и 7 блюд) И даже можно других приправ и не добавлять, в ней всё есть!
Залили водичкой с кетчупом, сметанки пару ложек. Сделали картофельное пюре с молоком, сливочным маслицем - подаём вместе!!
Ребятишки пюре с таким подливчиком (пусть даже без мяса) с удовольствие покушают! Согласитесь! (гуд)

 

Полуночница

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +9/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 956
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Сын.
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Re: Мяско с подливчиком)
« Ответ #1 : 15 марта 2010, 22:14 »
соглашаюсь! (да)папа всегда в детстве так готовил мясо!Жаль,ре не жуёт ни фига мясо,этот фарш уже снится!

bat

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +10/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 649
  • Настоящее имя: Анастасия
  • Ваши деточки: -
    • Награды
Ответ: Мяско с подливчиком)
« Ответ #2 : 25 апреля 2010, 13:21 »
Очень люблю подливы, но они мне никогда не удаются, попробую по вашему рецепту приготовить :)

Gesundheit

  • Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +81/-5
  • Сообщений: 3668
  • Do, what you LOVE, LOVE what you do
    • Награды
Ответ: Мяско с подливчиком)
« Ответ #3 : 16 декабря 2010, 19:23 »
Рекомендую рецептик подлива:
обжарить лук и морковь, добавить водички и панировочные сухари вместо муки. У меня сухари в коробке, продают в ЯНТЕ, там, где хлебобулочная продукция.
Сухарей много не надо, они сильно загустевают.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:









    Полезная информация:



    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!