Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Летающие стержни или скайфиш  (Прочитано 1360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Алёна ПрекраснаяАвтор темы

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +25/-8
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2792
  • Настоящее имя: Алёна
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Свердловский
    • Награды
Летающие стержни или скайфиш
« Начало темы : 18 октября 2008, 13:50 »
Летающие стержни
      Первый раз этот феномен был замечен в Розуэлле. Учёный–уфолог в надежде заснять НЛО заснял непонятный объект, похожий на стержень, пролетающий перед ним с невообразимой скоростью. Тогда ещё никто не знал об этом феномене. Вскоре люди стали замечать всё чаще и чаще это странное явление: при просмотре видеозаписей, снятых на видеокассеты были обнаружены, мгновенно пролетающие объекты. Многие думают, что это плохая запись или же дефект камеры или видеомагнитофона. Кто-то всерьёз считает, что на самом деле это неизвестный вид жизни. Это некие живые существа, которым дали название - «летающие стержни». Они летают на сверхзвуковой скорости. Согласитесь, тяжело поверить, что эти существа могут развивать скорость до 10000 тыс. км/ч, а длина их может быть от 5 сантиметров до нескольких метров. У этих существ размах крыльев составляет приблизительно 30 см. (Что-то не очень понятно, как определили, какого размера эти стержни и какую они развивают скорость. Не с дальномером же на них охотиться ходили... В данном случае речь может идти лишь об угловой скорости.) Цвет их золотисто-коричневый (на некоторых фотографиях это прекрасно видно). Вероятно, эти существа обладают интеллектом: многие очевидцы утверждают, что они видели как «стержни» двигались парами, кружили вокруг одного места или же просто двигались в одном направлении, будто у них есть своя определённая цель.
     Со временем съёмок становилось всё больше и больше. Многие «ломают головы» пытаясь понять, что это на самом деле. Некоторые предполагают, что это специально подстроено телевидением для того, чтобы заставить людей, не отрываясь смотреть на экран своего телевизора. А некоторые верят в то, что это новый вид жизни на Земле. Если это подстроено телевидением, то, как объяснить то, что эти «летающие стержни» были замечены в Мэне, Нью-Йорке, Колорадо и более сорока других штатов, и этому есть наглядный пример. Самые чёткие изображения и самые чёткие и разборчивые видеозаписи, когда-либо полученные за всю историю исследования этого феномена, были получены в «ласточкиной пещере». Там «летающие стержни» творят невообразимое.
     Во время прыжка парашютиста «стержень» пролетает мимо него, одновременно делая круг мимо человека. При этом сохраняется его длина, ширина, форма и все другие пропорции. (Когда человек прыгает с ещё нераскрытым парашютом, его скорость может достичь 500 км/ч).

     Или, например, возьмём падение ракеты Су-27 на львовском авиасалоне. Учёные заметили предметы, окружающие корабль. Что это - куски обшивки ракеты или неопознанный летающий объект. Вероятнее всего, это «стержень», только достигший огромных размеров. Перед разрушением WTC 11 сентября , за секунды до обрушения восточной башни одна из камер зафиксировало некий похожий обьект.
     Скорее всего, эти таинственные существа обитают на нашей планете уже многие века, но раньше не было человека, который бы подтолкнул людей на раскрытие этой тайны. Доказательством тому, что «летающие стержни» были замечены уже несколько веков назад - наскальные рисунки древних людей в Талампае. На камне изображены «летающие стержни». Глядя на рисунок, можно не задумываясь сказать, что это они. Но не будем делать поспешных выводов.
     Некоторые считают, что перед камерой пролетают насекомые или, например, колибри, и из-за большой скорости движения крыльев получается размазанное изображение которое мы принимаем за «летающий стержень».
     Вот мнение магистра физики: Евгения Корнштейна: «Насекомое пролетает перед объективом гораздо ближе человека, с огромной угловой скоростью, вот и получается прямолинейный размытый след. Отпечатки взмахов крыльев узнаваемы для любого специалиста по насекомым. Насекомые, летящие гораздо ближе к камере, чем тот самый хайдайвер в кадре, успевают пролететь прямолинейно достаточное расстояние, чтобы оставить на пленке подобный след. Их угловая скорость, единственная, что камера и может зафиксировать. Скорость насекомого получается гораздо больше угловой скорости человека в кадре — он ведь дальше».
     На сайте http://www.flyingrods.com в разделе Images в пункте RODS ON REAL TV есть фотографии «летающих стержней» на фоне парашютиста. Обратите внимание: при просмотре записей прыжков в ущелье можно было видеть несколько моментов, когда «стержни» описывали дугу или делали развороты. При этом сохранялась их длина и прямолинейность. Точечный объект (насекомое) даже при дискретном освещении, будет выглядеть на записи как ровная линия, но не как летящая палка.
     Есть еще одна версия объяснения этого феномена. Она звучит так: на экране мы видим не «летающий стержень», а блик от солнца. Ведь все фотографии были сняты в ясный солнечный день. Но лично мне кажется это невозможным, чтобы блики от солнца создавали отчётливое изображение стержня.
     Вернёмся к фактам: эти загадочные стержни видели не только с земли, но и в космосе. С космического корабля было снято, как на фоне «звездного неба» пролетают «летающие стержни». Как можно объяснить этот феномен? Учёные утверждают, что рядом с космическим кораблём не могут пролетать метеориты или другие посторонние предметы. Тогда что это, если не «стержень»?
     Некоторые очевидцы утверждают , что «летающие стержни» проходят через твёрдые предметы. Доказательством этому служит фотография, где «стержень» проходит через крышу жилого дома. Значит эти насекомые межпространственные. «Но как?» - спросите вы, - «такого не может быть». Это же противоречит всем законам физики!». Да, теоретически это невозможно, но факты, есть факты.
     Наверное, многих интересует вопрос - знает ли правительство про это явлением? Скорее всего, да, так как все материалы о пришельцах и НЛО в правительстве были строго засекречены, к этим материалам было сложнее получить доступ, чем к материалам о водородной бомбе. Некоторые сотрудники военно-воздушных сил говорят, что у правительства есть огромное количество засекреченных материалов и фотографий, посвящённых НЛО.
Источник: http://users.podolsk.ru, Никита Лукьянов


История наблюдений объектов, получивших условное наименование "скайфиш" (SkyFish; а также "стержни" или "дротики"), можно начать с 1994 года. В марте этого года братья Хосе и Мануэль Эскамилло зарегистрировали непонятные феномены, когда пытались запечатлеть НЛО в Мексике.
Эти существа могут развивать скорость до 300 кмчас.
Что нужно этим созданиям? Почему они прячутся? Никто не знает. Известно только, что они повсюду, хотя увидеть и потрогать их доводится немногим. Эти существа показываются редко, однако их не смогли классифицировать: неясно – это рыбы, птицы или черви… Самое главное – непонятно, может ли от них исходить угроза, и если да – то какая?
Эти странные существа похожи на глубоководных жителей: у них длинные червеобразные тела и широкие выступы по бокам, с помощью которых они перемещаются как будто бы на крыльях. Примерно так под водой "летают", например, скаты, совершая волнообразные движения.
Но незадача в том, что обитают они не в воде, а в воздухе. Вероятно, их найдут в водоёмах, но пока что их даже в атмосфере находят только по чистой случайности.
 
Судя по всему, речь о представителях фауны, но кто они такие и откуда взялись – никому неизвестно.
По-видимому, по той же самой причине нет общего мнения по простому вопросу – как этих тварей называть. Есть разные наименования: "летающие палочки" ("flying rods" – из за продолговатой формы), "солнечные существа" или "скайфиши" ("skyfish" – "небесные рыбы" – из-за "рыбного" способа перемещения, хотя их видели только в небе).
Больше всего распространён последний вариант, поэтому мы будем придерживаться именно его.
Впервые изображение скайфиша был получено более десяти лет назад. Режиссёр Хосе Эскамилья (Jose Escamilla), который в 1994 году где-то в штате Нью-Мексико снял на видео нечто странное и подумал, что это НЛО. Когда он стал изучать плёнку, то никаких летательных аппаратов, разумеется, не обнаружил, но нашёл на ней кое-что ещё более удивительное.
Да, именно таких существ — скайфишей, пролетавших в воздухе, он и заметил. Он просмотрел все кадры и убедился, что это не брак плёнки и не оптическая иллюзия – это было что-то живое, перемещавшееся на огромной скорости.
 
Вскоре он стал внимательнее разглядывать все свои видеозаписи и всё чаще находил на них этих существ, постоянно убеждаясь в том, что они летают вокруг нас. Вскоре различных доказательств нашлось столько, что Эскамилья создал целый сайт, посвящённый этим таинственным созданиям.
Многие люди, занимающиеся исследованием неизвестных форм жизни, которые часто называют себя криптозоологами, не могут точно сказать, можно ли называть скайфишей животными, или это нематериальные объекты. Чтобы быть в этом уверенным, нужно поймать хотя бы одну особь.

 

Вишенка

  • хочу быть как все,но пока не получается
  • Суперродитель
  • *****

  • Онлайн
  • Карма: +82/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3004
  • Настоящее имя: Катя
  • Ваши деточки: Кариночка, 23 февраля 2007г.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: Бородина
  • Горячие туры!
    • Награды
Re: Летающие стержни или скайфиш
« Ответ #1 : 18 октября 2008, 21:04 »
 надо поймать парочку и разводить вместо рыбок....

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие мероприятия:









    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!