Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Авиатор на Жукова - тоже не советую... У меня подруга там только эмаль испортила,а у родственницы так иболел зуб дальше, пока в другое место не сходила.. сказали, что больше туда "НЕ НОГОЙ"....
Доктор Зубовъ на четырех углах, вроде ничего, сестра и мама там лечили и цены вроде пониже.
оччень хвалят все мои знакомые доктора Зубова, и действительно консультации бесплатные и цены пониже чем везде, а ребенку своему мы лечили в ученом жирафе, к сожалению название стом.кабинета не помню, но ребенку понравилось, хотя для нас это целая проблема
В доме быта делала врач отличный Ольга Викторовна Ковацкая
прочитала положительные отзывы о Дудко Е.А. (ПК), пошла к нему. он сказал, что нужно ставить 2 пломбы, уточнил ставить платные или бесплатные. согласилась платно. отправил оплатить все сразу. первый зуб сделал хорошо. второй пломбировали через 2 недели. принесла с собой свою квитанцию (на всякий случай). когда спросил с чем пришла, дала свою квитанцию. он "вспомнил" (не уверена на самом деле), хотя долго смотрел мне в рот, ища что там надо пломбировать. спросил ставить ли анестезию (?). поставил пломбу, но технология была не та, что в первый раз. думаю, что поставил бесплатную. схалтурил? в следующий раз буду оплачивать только то, что лечу в данный момент.
Кто-нибудь в курсе, что с Доктором Зубовым? Второй день не могу дозвониться....