Понимаю, что тема не новая, но просто уже нет сил. 3 раз за месяц мучаемся насморком и как следствие кашлем. Ходим в школу развития. Ни разу не слышала, чтобы там чихали или кашляли. 2 раза сходим, 3 пропускаем, и так уже 3 раз за месяц. Самое что не веселое, так после дочери и я начинаю болеть. Ингаляции делали с физраствором, нос промывали, сморкаться научились (1.5 года нам), и отсасывлаи по необходимости, для протаргола нет показаний, говорят. На данный момент промываем нос содовым раствором и капаем изофру. Параллельно лечим АД гомеопатическими препаратами. АД сильно обостряется на фоне заболевания простудой. Наверное сейчас на фоне изофры нет от них никакого толку((. Врач говорит сдать посевы и зева и носа, но опять же если мы капаем изофру, посевы показательными не будут (я так полагаю). В общем затяжными насморками по 2 недели страдаем. Я не знаю как помочь своему ребенку. Все что возможно делаем, а толку никакого. Словно вообще никакого лечения не провожу. У лоров тоже консультировались. Их лечение тоже не помогает.