Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
tarashka, купите книжку про аквариумистику и там все прочитаете. Декор это явно не самая главное в содержании и разведении рыб. Аквариум довольно таки не дешевое удовольствие)))Первое, что нужноаквариумкомпрессорфильтр желателенстекла чтобы закрывать аквариум сверху от пыли, если у него нет спец крышки.Такая мелочь как сачки, кормушка, грунт, сребки, трубки для подмены воды, спецлампа.Рыбок первых лучше заводите живородящих, они не прихотливые, можно сомиков. Растения тоже не дешевы.
здравствуйте) решили завести аквариум. Помогите.С чего начинать?
вот компрессор,наверное, нужен. А гуппии маленькие) хочу рыбок побольше)
а как создать хороший микроклимат?
tarashka Мое мнение, все же новичку и 30л для начала за глаза хватит. А там видно уже будет, готов он учаживать, тратить время, деньги или нет. Все же 200-250 сразу это круто!!! И дорого!!!! а 30-70 самое то.
сначала надо рыбок)
У меня много разных рыбок было, но понравилась "композиция" из стайки неончиков (голубые самые эффектные), парочки крупных рыбок типа Комет и парочки сомиков на дне. Так они друг другу не мешают и не конфликтуют.
А у вас какие сомики? Просто у меня сидит один анциструс (присоска который), я хотела стайку неончиков подсадить к нему, в литературе пишут, что такое соседство возможно, а вот в зоомагазине утверждают, что сом ночью неончиков слопает...Посадила двух барбусов, но неонов всё равно хочется)))