Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Ага
Вам нужно будет доказывать отрицательное влияние биологического отца на ребенка, что после встречь с ним ребенок становится неуправляемым и т.п., а это очень субъективно, так называемое "оценочное понятие", обычно суд пытается удовлетворить интересы обоих родителей. Нельзя прогнозировать успешность результата в данной ситуации((((( боюсь, что если вы будете препятствовать встречам с ребенком, бывший муж может поставить вопрос в суде о передаче ребенка на воспитание ему.... 28 октября 2012, 12:55Обязать в Вашем понимании нельзя, т.е нет таких санкций - папа не пришел в субботу - штраф 100 рублей ((((( несовершенно наше законодательство..... Даже алименты-то не выбьешь, не говоря уже о хорошем ОТЦОВСКОМ отношении
это не тот случай, когда суд на стороне матери, оба родителя имеют право видеться с ребенком, и если он подаст в суд на вас, то вас обяжут отдавать ребенка и с ночевкой и и на какое то время отпуска, или вам в суде надо доказать, что у него нет условий для длительного нахождения ребенка, или отец пьет, гуляет, ведет себя аморально и т.п. постарайтесь договориться полюбовно, или идите к адвокату на консультацию и он вам объяснит каковы ваши шансы. 28 октября 2012, 13:12Тётя_Ира, в вашем случаи ничего не сделаешь, только если вы захотите лишить его род. прав через суд, и то это надо еще доказать, что родитель не участвует в жизни ребенка.
спасибо. полюбовно с ним бесполезно разговаривать. а органы опеки могут повлиять на него как то за то,что он настраивает ребенка против моего нового мужа ?
Angel-A, не могут я так думаю.... какие именно действия он предпринимает в этом плане?