Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Какая хорошая идея, только не совсем поняла, это будут два рисунка разукрашенные двумя детишками или часть работы сделанна одним ребенком, а часть вторым? Предложу сегодня моим пацанам, я думаю они согласятся (они у меня за любой кипишь, кроме голодовки) Вечером отпишусь
Надо,чтобы детки по возрасту тоже близкие были?
.... они сами нарисуют рисунок, а ваши детки разукрасят, нарисуем за выходные Есть какие-то конкретные пожелания по рисункам?
Здравствуйте! Итак рисунок для Максима от Максима готов! Напишите адрес куда отправить? Для Даши Артем в процессе творчества, сказал, что сегодня уже дорисует, так, что завтра ждите. Сейчас попробую тут нашу гусеницу выложить. Еще у меня просьба расскажите нам немного про Максима и про Дашу мальчишки пока рисовали много спрашивали, сколько лет, что нравиться (все таки рисунки адрессные для конкретных ребятишек). Максим переживал понравиться ли его гусеница или нет? И где можно увидеть готовый, уже разукрашенный рисунок? P.S. Бант убрали, потому-что гусеница оказалась в процессе мальчиком 30 октября 2012, 09:33 <изображение> 30 октября 2012, 09:37Кстати я тут подумала, что остальные детки могут пока, что и гусеницу тоже разукрасить
... думаю мы еще что нибудь нарисуем, моим пацанам сильно идея понравилась...