Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Моему ребенку 2 месяца и с самого рождения (не считая роддома) он плачет, когда просыпается. Не важно, день это или ночь, голоден или нет, все время кричит, да иногда так, как-будто режут его... Это нормально или может нам к какому врачу сходить? В месяц врачей прошли, УЗИ сделали, все норм. Но я с этим вопросом к педиатру не обращалась.. Вот сейчас только задумалась, т.к. подруга сказала, что ее ребенок никогда не плачет...
Мой тоже часто плачет когда просыпается,особенно если ему что то мешало спать( животик или отрыжка) нужно сначала растребушить его потом только начинает улыбаться, а на ручках у вас спит? а когда с вами просыпается тоже плачет? может пугается,что мамы рядом нет?
Такое бывет, это не страшно. Надо, конечно, причину понять. Как ребенок ест, как в туалет ходит, улыбается ли, солько прибавил в весе последний раз?
Мы тоже так плакали.глаза еще не откроет,а уже ревет.у нас была причина в том,что я ее тепло одевала на сон (уж так боялась,что во сне замерзнет)стала полегче одевать,перестали плакать.может и у вас в этом причина..
у меня до сих пор иногда так ревет, вот уж 9 месяцев. консультировались с неврологом. все ок. проконсультируйтесь и вы