Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Дорогие форумчане и форумчанки кто-нибудь держит дома змей? Мой сын выпрашивает змею, признаться, в отрочестве я тоже хотела, но моя мама на дух не переносит подобных тварей И вот теперь сыну приспичило, а какую именно змею, как её содержать, чем кормить? И немаловажные вопросы-сколько это всё будет стоить и где все это брать? Поделитесь, пожалуйста опытом
У вас прям как у нас , моему ре. 11 лет вот он тож меня уговаривает завести змею , цена её от 4 до 6 , у нас в зоомаг. всё ходит и смотрит на неё , я тож боюсь покупать , т.к за ними уход нужен я не понимаю в этом , и вообще интересные они? и в чём ? , как для детей на 5 мин. и всё а дальше мама будет заниматься.
vasenka, я бы на Вашем месте поискала профильные форумы змеесодержателей - там Вы точно получите на все вопросы грамотные советы опытных людей))
У меня тонкохвостый голубой полоз около 3-х метров, живет в террариуме, главное правильно подобрать температурный режим и влажность, а так ухода практически не требует, в содержании самое удобное животное! Одно но берите если уверены что сможете кормить живыми крысками, у меня муж из дома уходит когда я кормлю, они пищат пока он их душит... ну и подумайте как ваши дети на это будут реагировать, мы при детях не кормим, хотя они просят посмотреть