Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Yanushka, а я вообще впервые про такие стулья слышу(( Удобный? Сколько стоит?
девчонки! подруга сейчас привела сына со школы, в шоке((((((((( им учительница сказала, чтоб каждый день рубашку меняли... а у вас как? каждый день меняете? мы, например, через день, а если чистая, то в среду.
Стульчик удобный. Мы вообще про них не знали, поехали в Добрый дом выбирать, пока смотрели, появились вопросы. Приехали в нете почитали. У нас детская на заказ, стол длинный вдоль окна, в уровень подоконника, получается, что у ребенка на обычном стуле ножки висят, а это вредно. И вот нет чтобы купить обычную подставку, мы нашли в нете эти стулья с подставкой. Утром поехали и купили, стоил вроде 12т.р. со скидкой от друзей, вечером привезли, настроили под наши размеры, все подробно рассказали. Фишка в том, чтобы ребенок правильно сидел на стуле, а то даже от самого дорогого никакого толку не будет. Нужно, чтобы попу отклячивал как можно дальше, а потом уже облакачивался на спинку. Так мы теперь уроки делаем и только и говорим: сядь правильно, попу отклячь, ножки на подставку, не крутись 17 октября 2012, 14:29
gulena, это в какой школе? и интересно почему такое требование?
А мне еще интересно, если рубашки все одного цвета и вида - как учитель будет проверять, свежая это рубашка или надетая во второй раз?
Ахаха!!!!! заставит дни недели вышить!
Я своему меняю по мере надобности, приучились каждый вечер шею мыть с мылом, рубашки сразу чище стали, страдают теперь только от красок. И вообще, забила я на все эти требования, мой ребенок будет ходить в том, что удобно, а не так как хочется учителю, иначе пусть и она соблюдает все устанавливаемые ей правила (типа челку нельзя, костюмы серые, рубашки белые, на физ-ру шорты и т.д.)
по поводу уроков - я как цербер. сидеть прямо. ноги стоят на полу. 2 руки лежат на столе. тетрадь уголком. не качаться на стуле и тд. через несколько минут повтор так как один из пунктов обязательно нарушается.