Здравствуйте все. Обращаюсь и к консультантам по ГВ и к просто мамочкам с вопросом "как сохранить ГВ?".
Мы родились 20 сентября, совсем крошечные (2400), но в срок (38 нед). Доченька грудь взяла хорошо. Молочка было достаточно (не капризничаем, хорошо писаем - больше 10 раз в день). Последние 3 дня ощущение, что молочко совсем не прибывае. Кормлю по требованию, все время она у меня на ручках. Поначитавшись форума купила и пью смесь лактомил, таблеточки апилак. Хорошо кушаю, пью много жидкости, стараюсь не нервничать (особенно когда говорят, не мучь ребенка, дай смесь - а я ни бутылочек, ни сосок, ни смеси не покупала и всем запретила это делать). Еще - я не сцеживалась (не было ощущения дискомфорта, доча все съедала), а мама мне все время говорила "всю жизнь все сцеживались, вот перегорит молоко, вспомнишь меня).
Девочки, что я не так делаю? Я очень хочу кормить ее грудью. Я со старшим сыном так же потеряла грудь, дав ему бутылочку в 2 мес.. Это крошечку я мечтаю кормить сама! Помогите советом