Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
В следующем Ц так и попробую.А то скоро уже на этом фоне крыша съедит. Итак живешь от О до О. Я и не думала что тест может показать Б на 27 день.
Девочки, у меня цикл тоже 35-36 дней, НО овуляция наступает (тесты делала) на 14-15 день цикла, те в моём случае нужно пить дюфастон с момента овуляции, те не с 20го дня, а с 15го(что характерно для 28-30ти дневного цикла) Главное ни в коем случае не пить дюф-н раньше овуляции иначе эффект будет противозачаточный. 16 ноября 2012, 15:21Ledis, а ты точно знаешь в какой день цикла у тебя О?
У всех разная информация. Врачи тоже хороши - информацию дают не полную. Прочитала вашу темку. При этом пила дюфастон несколько циклов. После прочтения у врача своего спросила, правда ли, что нельзя прекращать пить дюфастон. На что она мне ответила:ДА! *я чуть со стула не упала! неужели нельзя мне это было объяснить при первом назначении этого препарата?! Сказала пить дюфастон. Мерить БТ. Если температура не падает как перед месячными так и пить дюфастон. Прочитала информацию про начала приема дюфастона в цикле. Теперь снова у меня вопросы к моему врачу, т.к. цикл у меня 32 дня. а назначила пить она мне его с 16 по 25 дня цикла. Девочки, может кто подскажет, если цикл 32-34 дня, то все равно тест на Б покажет 2 полоски (при условии наступления Беременности) на 27 д.ц.?
У меня на 16 день О, делала мониторинг. И при этом мне врач назначил пить с 16 дня. Я уже спрашивала у другого врача надо продолжать пить каждый цикл или нет, на что он ответил, надо. И тест делаю на 26 день ничего не показывает. Я уже жду когда пройдет шесть циклов и больше пить не буду. Может без него и получится. Еще уточню у него, когда пойду, влияет ли это как то на О.
У кого нибудь тянуло живот как перед М?У меня сегодня 5 д ц живот тянет 18 ноября 2012, 17:43после дюфа?