Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Мошенники всегда найдут выход
Чёрный Кот, т.е подписан приказ давать жилье внеочередникам детям сиротам только в соц найм? Я не поняла,а потом что?
Невозможно обсуждать изменения в законодательстве, без соответствующей информации и при отсутствии понимания реальности его воплощения.Как я могу сказать, что плохо, а что хорошо, не зная, как обстоит дело сейчас и какова готовность соответствующих организаций к выполнению нового закона.
извините, но большинство людей (также, как и я) не в курсе нюансов конкретной проблемы. Специально вникать и читать доп.литературу сейчас нет времени.Если Вам интересно чье-то мнение-раскройте тему, ответьте на поставленные мною вопросы.Пока (из-за отсутствия полной информации) не возможно что-то обсуждать.
Одна моя знакомая форумчанка, рассказала, что недалеко от работы мужа, живут ребята в заброшеном доме на отшибе, тк непредоставили жилье, уже не один год...
Вы, наверное, имеете ввиду дом, что находится на Желябова? Если да, то об этой ситуации слышал, но в подробности не вникал. Если у них есть возможность обратиться, то пожалуйста, готов изучить ситуацию подробнее.
Обратиться можно ко мне. Телефон 89025777307. Рабочий 24-08-59. С 10 до 13 и с 14 до 17. Ленина, 26
Роман Гайдуков выпустился из детского дома пять лет назад. С тех пор молодой человек скитается по друзьям и знакомым. Где-то предлагают жилье на месяц, где-то на полгода. Перебивается случайными заработками. Возможности получить нормальное образование не было. Говорит: в очередь на получение квартиры его поставили еще в детском доме. Это было почти 10 лет назад. Но за эти годы ничего не изменилось. Пороги чиновников Роман обивает постоянно. Но в ответ лишь статистика: очередь еще не подошла. Сейчас Роман находится примерно в том же положении, что и пять лет назад. «Мне ничего не дали. Отдали паспорт, книжку сберегательную, ИНН. Все эти документы мелкие, больше ничего не дали. На книжке десять рублей было. Проживал по всякому. На работе, на автомойках, на стройках. Как мог, так и жил. Устал уже по друзьям ходить, просить у кого-то. Мне уже охота своего, чтобы я пришел и знал, что я дома», - говорит Роман Гайдуков.