Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
там тоже работают нормальные мастера, только в таком вот виде парни пойдут туда, поулыбаться, мне кажется
мне бы было страшно с работы возвращаться, извращенцев хватает. Пусть работают, нормальный мужчина туда не пойдет.
Почем услуги интересно? Я думаю, что нормальные мужики не пойдут, может извращенцы только. Если нужна стрижка - есть куча нормальных салонов, если душа требует зрелищ - есть стиптиз-бары.
По новостям показывали , мужчины радуются ) на извращенцев не похожи .
вон извращенец ко мне пристал - так я ж в пальто шла! им кака печаль к кому приставать, хоть с голыми сисяндрами баба будет, хоть в телогреечке..
То есть ваш муж допустим точно не пойдет ? )
Может из пальто сисяндры выглядывали
Про автомойку впервые слышу. Почему закрыли, если клиенты за неделю записывались? Ну разок заехать можно, попялиться да поржать, но я бы постоянно ездить туда не стала.
а я все думала чего поддувало-то!!!! ох, я.....
а зимой как.. мерзли ж, наверняка, работницы.
А я бы сертификатик подарила какому-нить одинокому другу. И мужу на 1-е апреля бы подарила. Пусть сходит. Освежится))). Вот была раньше Камасутра (ресторан). Ничего так, никого не воротило от обслуживающих топлесс девушек (из нашей компании). Все весьма мило и эстетично. Закрылся давненько. Если в парикмахерской приглушенный свет будет, аромат, дым от благовоний, например, то вообще картинка супер вырисовывается. Я бы сходила (кончики подравнять к мужчине-мастеру топлесс))).