Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
А я отзывов не нашла о таких препаратах, только Spa't7 какой-то хвалят, Татьяна, Вы прям гарантируете хороший результат? или просто банально салон рекламируете? Просто я уже обжигалась с выкидыванием денег ни за что
Здравствуйте, Александра. При запросе в гуглг: ,"Счастье для волос" от Lebel, вылазит 93300 ссылок Где вы видите рекламу салона? Я стараюсь четко отвечать на поставленные вопросы, читайте ветку выше. Я гарантирую, что Lebel-профессиональная, восстанавливающая линия лечебной косметики, мирового уровня, а я-высококвалифицированный, парикмахер-модельер, с дипломом академии парикмахерского искусства "Долорес" г.Москва. С уважением, Татьяна Горячева.
Illumin, подскажите пожалуйста, можно ли делать японскую химию на окрашенные волосы (мелирование)? Хотела долговременную укладку сделать, но парикмахер отсоветовал, думаю, может японскую можно?
Это здорово что не просто реклама, я искала не по "Счастье для волос", а по "Японская химическая завивка", меня именно она интересует, потому что на восстановление я уже ходила не в один салон, а также перебрала 4 марки ламинирования тоже в разных салонах, последний результат был такой: "мы сделаем вам колорирование одновременно с ламинированием", вместо блонда получился средне, а на концах темно-русый цвет, на что мне ответили: просто волосы сильно повреждены и вот так в чешуйки краска забилась...Пришлось стричься коротко...зато отдала почти семь тысяч за все это безобразие..в качестве компенсации, правда, мне сделали парафиновую ванночку для рук
а можно спрросить фитоламинирование стоит?
у меня тоже длинные тонкие волосы, иногда хочетсЯ просто обстричся, но себя останавливаю. вот думаю подстричь концы чтобы тоненькие были, или их как то филирют с середины длины, в общем не знаю но смотриться красиво