Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Очень красивые игрушки! Все позитивное и со вкусом
О, какой классный хамелеончик! (хлопаю)И садовница хороша!
КРАСОТА!!! 13 октября 2012, 11:26Цитата: Natata от 12 октября 2012, 18:56Marikot, очень понравилась ящерица Вот бы увидеть ее в зеленом цвете?! 12 октября 2012, 18:54Подушечка понравилась, это квилинг?Подушечка апликация и квилтинг. Цитата: Алюха от 12 октября 2012, 19:09Маша!!!!!!! Ты такая умница, что открыла темку свою:) (в закладочки:)) Ты такая разносторонняя рукодельница, пришла пора делиться своим талантом со всеми форумчанками, не только с нами на встрече рукодельниц:) Ящерицей твоей я ещё дома у тебя восхищалась , помнишь:) а чего не все рукоделочки показываешь? а ангелочки? а черно -белая прихваточка? и другие рукоделочки со встреч? давай, собирай все фото:) Я до сих пор на Садовницу не решилась а ты такая молодчина:) Так аккуратненько штанишки сшиты!!!! кармашки... УМНИЧКА!!!! Добрых гостей твоему домику! и чтоб сынишка давал красоту творить:) Сколько см у тебя Садовница получилась?Аля, спасибо большое. Надо в архиве посмотреть фотографии, муж сейчас за компьютером работает, пустил на минутку.Да, ящерицу тебе показывала. У меня ещё новая зайка, скоро покажу!Садовница 63 или 65 см.Цитата: Мама Рыжикоw:) от 12 октября 2012, 20:01Маша, с открытием темки тебя! Ящерка очаровала, долго ее рассматривала: вроде все просто, но на самом деле такие изгибы, пальцы и ткань! А зайка твой, который мне достался на встрече, очень радует меня! В спальне сидит Спасибо Полина.У ящерки ткань мне тоже нравится, самое трудное было вывернуть пальчики.А твою зайку я даже сфотографировать не успела.Цитата: Ангарчанка от 12 октября 2012, 21:00Привет С открытием темы Садовница очень красивая и так аккуратно сшита Спасибо, хозяйке она тоже понравилась. 13 октября 2012, 11:36 13 октября 2012, 20:38Зайка Адель. picture sharingimagesphoto sharing
Marikot, очень понравилась ящерица Вот бы увидеть ее в зеленом цвете?! 12 октября 2012, 18:54Подушечка понравилась, это квилинг?
Маша!!!!!!! Ты такая умница, что открыла темку свою:) (в закладочки:)) Ты такая разносторонняя рукодельница, пришла пора делиться своим талантом со всеми форумчанками, не только с нами на встрече рукодельниц:) Ящерицей твоей я ещё дома у тебя восхищалась , помнишь:) а чего не все рукоделочки показываешь? а ангелочки? а черно -белая прихваточка? и другие рукоделочки со встреч? давай, собирай все фото:) Я до сих пор на Садовницу не решилась а ты такая молодчина:) Так аккуратненько штанишки сшиты!!!! кармашки... УМНИЧКА!!!! Добрых гостей твоему домику! и чтоб сынишка давал красоту творить:) Сколько см у тебя Садовница получилась?
Маша, с открытием темки тебя! Ящерка очаровала, долго ее рассматривала: вроде все просто, но на самом деле такие изгибы, пальцы и ткань! А зайка твой, который мне достался на встрече, очень радует меня! В спальне сидит
Привет С открытием темы Садовница очень красивая и так аккуратно сшита
Зайка Адель почему-то представляется мне молодой французской зайкой, собравшейся осенним деньком сбегать в соседнее бистро выпить горячего какао с ароматным круассаном... Вот такая история. навеяло что-то. Красотулька Адель!
Маш, Адель такая модница! пиджачок моднявый. но меня всегда восхищают вязанные вещи на игрушках (сама-то совсем не умею:() а ты ещё и вышивку, и пэчворк добавить смогёшь, если что:)Славик - красавчик:) фото хорошие получились:) и фотик у тебя хороший, видимо:)
Вот это да, хамелеон прелесть. Все понравилось)) И подушка обалденная и зайка и садовница
Маша - темка замечательная, работы просто супер! А мне вот очень-очень ящерка понравилась! Такая позитивная!
какая красотааа) особенно геккон!