Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Девочки, а там для трехлеток есть какие-нибудь занятия?
Туда девочки с годовалыми детками ходят и старше. Там оказывается есть ШР, о чём я узнала совсем недавно.
мы туда ходим! Обеих дочек вожу в "Илью", что в Юбилейном на ост. Кафе. И старшая бежит на занятия с удовольствем (даже забывает основные уроки делать), и младшей очень нравится. Недавно слышала, что нападают на "Илью" - проверками различными замучили, хотят закрыть. Кому мешает этот центр??? кто на него претендует? не тот ли депутат, который арендует помещение для приема своих избирателей? Несправедливо! НЕ ЗАБИРАЙТЕ у детей Центр!!!! Свердловский округ самый большой по сравнению с другими, и ему необходимы такие учреждения, причем не путем закрытия уже имеющихся, а возведением новых! Господин депутат (не будем здесь называть его имя), не в ваших ли интересах лоббировать открытие вот таких Центров? неужели в ваших личных владениях не найдется места для открытия своей приемной? отдайте квадратные метры центру и отставьте в покое сие учреждение! Пусть дети там лепят, рисуют, танцуют, культурно развиваются!!!! Причем бесплатно! Мамы, которые хотят отстоять нашего "Илью" давайте здесь объединимся и напишем коллективное письмо в администрацию. Кто за?
Да тоже ходим и Марина Владимировна уже говорит если закроют жаль столько ребятишек без дела будут бегать,да и материал весь наработанный она сама сколько все покупала для каждого возраста. У меня ребенок туда с радостью бежит,а сейчас 13 октября 2012, 23:18Да тоже ходим и Марина Владимировна уже говорит если закроют жаль столько ребятишек без дела будут бегать,да и материал весь наработанный она сама сколько все покупала для каждого возраста. У меня ребенок туда с радостью бежит,а сейчас ещё на хореографию ходим и дочь в восторге.
Спасибо за ответы!!! А по стоимости там как? И напишите пожалуйста адрес и телефон, а то я даже не представляю, где это находится
тигрёна, спасибо большое!
Софьюшка-родная, значит, сходим еще Кажется, я уже спрашивала про встречу у школы. Всё хочу, видимо, увидеть вас Nensi, Наташа, ага, я поняла теперь. А вы ходите с Настюшей в школу развития?
у меня тоже сын (4 года) ходит на лепку из глины, очень нравиться и ему и мне! мы даже полку освободили под поделки. очень жалко если закроют центр, реально детей в юбилейном водить больше не куда
Наташа, есть конкретные предложения? Что будем делать?