Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
ЦПКиО на костях никого не напрягает много лет, а тут надо же Может просто кучке бездельников захотелось заявить о своем существовании?
Впечатление, что у нас появилась новая народная забава - попротестовать против чего-либо
Напомнили о себе, погундели, саомооценку подтянули... А че, я ж такой весь из себя протестующий... Смысля жизни появилась...
Сегодня ходила вокруг Бабра этого минут десять... Ничего себе так бабрик... Ну, моя единственная претензия - что филейной частью к церкви... И к водителям, что от музтеатра едут вниз или вверх... Я представляю, как они по первости офигевали - едешь себя, а тут... жопа...
Я еще там не ездила и не видела мифическую задницу, а может и не заметила Водители пусть на дорогу смотрят, а не на чьи-либо жопы К церкви - да, немного неверно, но, надеюсь, у церкви хватит ума протесты не устраивать
задница есть - это факт, и как ее ни поверни кому-нибудь да не понравится ... как вариант - вращающийся памятник зад
Давайте снесем ВСЕ РЖД, построенные на костях заключенных!
претензия - что филейной частью к церкви... И к водителям, что от музтеатра едут вниз или вверх... Я представляю, как они по первости офигевали - едешь себя, а тут... жопа... В прямом смысле и приличных размеров. Хорошо, хоть, что без первичных половых признаков...
Бабр отличный. На кладбище стоит? Ну так раньше суетиться надо было, застолбить место или что-то вроде того. А то спохватились. К церкви жопой? А верующие, когда из церкви выходят, так раком и ползут до остановки? Или в какой-то момент всё-таки филеем поворачиваются? И вообще... Бог создал человека по образу своему и подобию, а значицца это тоже творение божье