Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
О! Поздравляю!!! У меня такая же ситуация и тест полоски показал вчера. Теперь всю голову сломала куда прикрепляться и где наблюдаться в 11ой поликлинике Бадмаин нравилась, только мой адрес проживания к 5ой относится. Не знаю - хочу ли туда... Можно ли с ангарской пропиской в ОПЦ? в Ангарске только прописка, у врачей женских там не была. Хотя рожать хотелось бы там. Но работаю пока тут.
♥Аленька♥, А анализы и врачей ты в других местах проходила или все в 11ой?
Ну вот, наконец-таки сходила в больницу Начитавшись тут всего, решила пойти в ГПЦ на Горького. Посоветовали прикрепиться ко 2 поликлинике. Прикрепилась без проблем Потом пошла в ГПЦ, там в регистратуре говорят: проживание не в Кировском районе, можем не взять, мол и неважно что вы ко 2 прикреплены, идите к заведующей Я на ватных ногах иду к заведующей, а она без лишних слов отправила в 14 кабинет Прошла первый осмотр, выписали кучу направлений... И врачом моим оказалась Ковпак Как я и хотела.
Я бы посоветовала на учёт встать в ОПЦ! Там всех берут. Во время первой беременности кучу денег на платные анализы выкинула, а во вторую беоеменность прикрепилась в ОПЦ и забот не знала!Ездила я вчера в ОПЦ ..отказали ..сказали мест нет ..с первым ребеночком наблюдалась там..теперь даже не знаю куда податься