Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Kapak о да, для меня они есть. их так для меня много (муж считает, что это мои предрассудки) Во-первых мы год жили в троём ( муж тогда ещё не муж, его брат и я) в однокомнатной квартире в комнате в 16кв. Это было вынужденное житьё..Я терпела. К слову скажу, что ночная личная жизнь отсутствовала совсем, мы только и ждали когда брат уйдёт на работу..Романтики мало было. У брата семья - жена и ребёнок 9 лет..Жили они по отдельности (были на то у них причины и это отдельная история от которой тоже голова кругом) и вот в моменты своего сексуального видимо истощения они договаривались и жена приезжала к нам в гости (иногда с ребёнком) на время от 1 неделе до трёх И мы взрослые люди жили вчетвером - впятером в одной комнате..Меня убивал момент, что они ночью позволяли себе секс Я блин язык проглатывала в эти моменты, но хотелось встать и заорать: Вы охренели что ли?? Отношения уже тут начали разлаживаться..Жена как не приедет - надо её встретить с вокзала, или наоборот проводить. Машина только у нас. И вот неважно во сколько поезд в 00.00 или немного попозже - надо ехать мужу (а он встаёт на работу семи ещё нет) Я не понимаю, почему нельзя вызвать такси и за 300 рэ доехать самостоятельно и не дёргать человека..? Далее у нас свадьба, за пару дней до свадьбы мне сообщают, что приезжает жена...и я умом понимаю, что последние сборы в квартире вчетвером я устраивать себе НЕ буду! Я уезжаю к своим родителям..К слову скажу, в моменты моих вот таких отъездов к родителям они не понимали с чем это связано. А после своей свадьбы уже второго дня, мне было сказано, что жена поживёт у нас некоторое время ....это был предел - я собрала свои вещи и вещи своего мужа и мы поехали к моим родителям. Они по-моему так ничего и не поняли..В итоге в свою квартиру мы вернулись в статусе муж и жена спустя 2 месяца после свадьбы Они наконец то съехали. Искали квартиру себе очень долго более полугода, и нашли...в нашем доме в соседнем подъезде За пару дней я собрала все их вещи Желания общаться с родственниками у меня ну нет...И это ещё далеко не всё....Они молодые по 30 лет, муж к брату очень привязан и постоянно меня поддалкивает с ними общаться..то давай к ним в гости зайдём ? , то может они к нам придут ? то одно то другое...я ему как то сказала, что знаешь, я ещё не успела по твоим родственникам соскучится и хочу пожить БЕЗ них...Муж не понимает
И слова богу:) Я ни с кем из его родственников общаться не могу...самая адекватная - девушка брата:))
Suvorova, вы нормальный человек, а у них конкретные проблемы! Вы молодец семья превыше всего!А я вот псих я бы встала с кровати и хрен ему в узел завязала!!! И очень даже не тактично объяснила что нехер им тут делать! Как у америкосов есть дни для встреч с родственниками, вот это я понимаю раз в месяц вытерпеть бы смогла!Но люди некоторые реально тупы! Дома ремонт клею обои в коридоре, сама грязная как черт вся в шпатлевке, дома черт ногу сломит, все по углам рассовано. И мой муж мне заявляет, мол сестра с мужем в гости придет вечером. Я в ахере! Какие гости у нас ядерная война дома, а он мне говорит, что они позвонили и спросили что мы делаем. Ремонт ответил он, ну готовь поляну мы щаз придем!!! Я такая злая была, ну что совсем мозга нет? Мне плевать было, они сидели по среди этого срача и пили пиво, а я клеила обои. А пришли они с сыном и собачкой к тому же.У всех проблемы, но разные, зависящие от тупости и наглости участников))) 04 ноября 2012, 00:29ой, хорошо сказано -в узел! и вобще, меня бы еще не такой псих в такой ситуации взял..