Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Сама в клубы не хожу и не ходила. Была несколько раз в Красноярске в закрытых клубах (т.е. без спец-приглашения или клубной карты - не войти) - очень приличные места, приятно было посидеть-поговорить, что-то ближе к ресторану. Но, насколько я знаю, в Иркутске не так...Мне кажется для более развернутого ответа нужен пол и возраст ребенка, кто пригласил и в какой клуб. Кстати, сходить отдохнуть вместе с подростком - тоже вариант.
говорят там такие тематические вечеринки проходят: "Попка года", "Бюст года", "Пьяная утка". Кто еще что знает о ночной жизни нашей молодежи?
степаша, Лично я сейчас уже ни за что в клуб не пойду. Последний поход был года два назад, ушли через полчаса, уже не то. Вот в ресторан потанцевать - это да. А в клуб нет. Там хоть как относись к алкоголю и чему угодно, атмосфера там сама по себе не айс.
Что бы на автобусных остановках девушки в вечерних платьях на шпагат садились или под стол падали - такого я еще не видела!