Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
... семестр сколько длится? Показалась цена высокой за обучение, а то в предыдущей теме читала, что дешевле чем у нас, вот и запуталась
... отель Green Bells через Агоду вы бронировали? На сколько мне известно, для самостоятельной поездки в Тайланд сроком меньше месяца виза не требуется. Как это на практике выглядит? собираемся всей семьей, отели на Агоде - билеты в кассах, но волнуюсь за переход границы)
...Сейчас проверила Грин Белс на нужные мне даты (к.февраля) на букинге бронирование закрыто - нет номеров! ...
AlenaNick, Елена, где находится ABC в Иркутске? Какая оплата в месяц? Сколько раз в неделю занятия? И присваивается ли какой либо уровень знания языка по окончании курса?
У АВС несколько офисов, мы занимались на Омулевского. Групп много, расписание можно подобрать какое вам удобно. Стоимость в месяц кажется 2400 за 12 занятий, но сейчас плата могла измениться. Телефон АВС найдете сами? Я его не помню, надо в 2ГИСе искать.
Елена,вчера прочитали про то,как у Вас все чудесно получилось,дочь уже мечтает,что она тоже вот так поступит и будет учиться.....пошли в ABC,причем вдвоем-я вообще английский не знаю(в школе учила немецкий).А в декабре Анна наверно уедет домой?мы-бы с удовольствием воспользовались такой возможностью,посмотреть университет с уже знающим человеком.Еще такой момент-увидела,что в квартире в которой живет Анна-две кровати.Вы сняли всю квартиру для дочки или потом с ней кто-то будет жить?следовательно 10.000 это на двоих или за одного проживающего.Так если все подсчитать,все-же учебе определенных денег будет стоить....сколько Вы планируете выделять на ежемесячные расходы для дочери?извините за нескромный вопрос...просто прикидываю,потянули я такой денежно-финансовый режим......