Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
ааа...так не честно:) ты, Эля, до уборки, и после...
а у меня нет рабочего места. Любой угол, где в данный момент нет детей. При приближении кого-то все оперативно сгребается в таз. Благо я не шью большие вещи и нет необходимости гладить потом заново. Есть у нас с мужем склад. Тещина комната. Там все в мешках. Тоже в доме планируется кабинет напополам. Тока он сказал, что ему и гаража хватит. Так что надеюсь стать однорыльным владельцем помещения.
Ах да! У меня же есть суперский икеевский комодик с иголочками/ниточками и всякой мелочевкой - вот это вещьчь!!! Я его когда-то даже декупажем украсила
Я тут накопала в инете, что у нас в Иркутске можно сделать заказ с сайта Икеи, и они доставят через 10-41 дней. Значит, смогу купить себе комодик Спасибо, Танечка, что натолкнула на мысль об Икее
Девочки, хотела комодик щелкнуть, а батарея в фотоаппарате села...Поэтому чуть позже Покупала его года эдак 4 может 5 назад в ДОКЕ на Байкальской.Правда, после ездила туда разок - сестра просила такой прикупить - так не было их.А потом как-то и забылось... Надо наведаться как-нибудь...
Я в Новосибе в Икее вот такой комод видела <изображение>. Минут 5 я на него смотрела влюбленными глазами, прекрасно понимая, что он никогда не будет моим... 20 тыр за мечту