Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Анна, нам педиатр тоже сказала допаивать, т.к.кожа у малыша сухая и шелушится, Но вот вопрос чем? Читала Комаровского, он не рекомендует поить кипяченой водой, т.к. полезного в ней ничего нет, советует минералку нейтрального вкуса без газа, а может попробовать воду специальную для детей в бутылках которую продают, а ее нужно кипятить или так можно??? Подскажите, пожалуйста.
Я свою пою Жемчужинкой Байкала. На ней так и написано "для питья детей первого года жизни" и "не требует кипячения".
Подскажите, пожалуйста как быть... у моего малыша запор, педиатор сказала допаивать водой, 100мл в сутки. Тут же читаю в разделе ГВ, что воду деткам до 6 мес нельзя давать, что молоко на 65% состоит из воды, что как раз таки вода приводит к запорам... противоречие получается. Как быть? Кому верить?
Спасибо за совет, а вам сколько?
а можно тоже к теме по водичке узнать у педиатра Анны Потемкиной, моей доче 6мес и она очень много как мне кажется пьет воды...мы за сутки почти выпиваем 2 бутылочки по 250мл (это вместе с ночью)...вес у нас 8300гр,рост 68см...не вредно ли это для почек?я насильно доче не даю воду,но она частенько начинает плакать (и ночью также),даю ей бутылочку со смесью (мы на ИВС),а она прямо в рёв-криком кричит,даю водичку-взахлеб пьет и довольная и пока не оторвешь может пить,потом успокаивается,веселеет...дома не жарко,одеваю тонко,не кутаю...и сильно теперь переживаю за почки...заранее спасибо. П.С.- в интернете прочла много высказываний и информации-пишут,что в 6мес 100мл воды норма в сутки,у нас в 5раз больше....кроме водички и смеси никакого прикорма еще не даю...