Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Ван нужно гостиницу? не совсем понятно что вам нужно, может вы квартиру ищете? есть гостиница в которой я по работе частенько когда то останавливалась, но информация дома в записях, если актуально вечером подскажу хороший эконом вариант.
Поздно вы вчера ответили))) я и забыла))) В общем вот где я останавливалась часто, если центр то все просто гостиница Бурятия, находится в центре всех событий-рядом и торговые центры, пешеходная улица, кинотеатр, оперный, кафе, рестораны, музей какой то не помню, вот их сайт http://www.buryatiahotel.com/contact#page, там все контакты.И не в центре, на Воровского я очень часто жила в гостинице Профсоюзная, там всегда было дешевле чем в центре и где либо, но тем не менее чисто и прилично, вот их контакты Гостиница Профсоюзная, Улан-УдэГород: Улан-УдэАдрес гостиницы Профсоюзная: ул.Воровского, 25Телефон администратора: 8(3012)22-23-74, 22-23-61Телефон для бронирования: 222374А вообще в интернете сейчас много информации по отелям лан-Удэ, и гостевым домам. Удачи!
Меншиков, центр, парковка, завтраки. Только там
Всем привет! Очень люблю город Улан-Удэ (несмотря на то, что и очень люблю Иркутск). Город сам по себе очень необычный и интересный- такой перекресток Востока и Запада. Я жила в разных отелях в центре: и в дорогих отелях- "Байкал Плаза" и "Мэргэн Отель", но очень хочу порекомендовать "Отель Гэсэр" (www.geser-hotel.ru). На мой взгляд, место, где нормальное соотношение "цены-качества обслуживания". Достаточно уютные и чистые номера, приятный персонал, сам отель расположен в центре на тихой улице, всего лишь 10-15 мин. пешком до ж/д вокзала, замечательные завтраки с домашней выпечкой. Рекламировать сильно не буду, но уже 3 раза останавливались в нем и нареканий нет. Мне кажется, в Улан-Удэ очень много мест, на что посмотреть, даже если ты погуляешь по центру города, свернешь на тихие улочки- везде уютно и чисто. Великолепный Свято-Одигитриевский собор, Арбат (улица Ленина с магазинчиками), площадь Советов, старые деревянные купеческие особняки, театр Оперы и балета, музыкальный фонтан, Арка цесаревича Николая, замечательные музеи- город очень многогранный. И множество кафе и ресторанчиков. Единственный нюанс: в магазинах цены на многие продовольственные товары дороже, чем у нас в Иркутске, причем, заметно дороже.