Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Печенье "Земелах"  (Прочитано 576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Ан-яАвтор темы

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 48
    • Награды
Печенье "Земелах"
« Начало темы : 13 июля 2012, 01:32 »
Печенье "Земелах"


Итак:
1п. сливочного масла
1ст. сахара
400гр. муки
1 яйцо
2 ст. ложки молока
щепотка соли
корица

Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, вымешиваем до однородной массы. Затем вливаем молоко, размешиваем. Добавляем муку до состояния крутого теста.
Раскатываем тесто прямо на пергаментной бумаге (толщина не меньше 1см). Нарезаем тесто ромбиками, присыпаем сахаром потом корицей, потом еще раз сахаром. Вместе с бумагой (чтоб не потеряло форму) печенье переносим на противень. Выпекаем 10-15 мин 200градусов.

 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!









    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:



    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!