Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Нейроподобный импульс  (Прочитано 767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Наталья ПроцветающаяАвтор темы

  • Новичок
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 1
  • Настоящее имя: Наталья
  • Ваши деточки: у меня двое детей, уже взрослые, есть двое внуков
  • Род.дом: -
  • Город/Район: Академгородок
  • Улица: Лермонтова
    • Награды
Нейроподобный импульс
« Начало темы : 24 апреля 2012, 19:07 »
 (сердце) Что является для нас наиболее ценным здесь и сейчас? Слава и количество денег на банковском счету? Или может быть, число друзей? Или большая квартира и престижная работа с имиджем? Совсем нет. Здесь и сейчас наиболее важным является то, что я дышу; что чувствую, как пальцы прикасаются к клавишам клавиатуры; вижу, как появляются буквы на экране монитора; слышу , как движется лифт в подъезде; чувствую, как тепло ногам, укрытым пледом; прикосновение волос к лицу. Потому что все это жизнь, текущая во мне, и я могу почувствовать ее каждой клеточкой. (девочка_куул)
Кто- то на земле живет в полной темноте, не видя солнечного света, и созерцает черную картину безысходности. Кто- то не может слышать и не знает какими могут быть звуки окружающего его мира: пение птиц, шуршание осенней листвы или хруст снега под ногами, перестук капель дождя по крыше. А кто то и видит и слышит, но боль затмевает все существование: он уже никогда не пройдется по лужам, не побежит вслед за своим ребенком, не почувствует землю под своими ногами потому, что прикован к постели и не имеет возможности ходить.
Во мне струится кровь, а значит я живу, и во мне постоянно сменяют друг друга эмоции. Любовь и тоску, гнев, стыд и неловкость, жалость и признательность, благодарность и гордость. (окей) (воздушный поцелуй) (удивленный) (я_счаслив)

Органы чувств

Теперь рассмотрим органы чувств человека. Вокруг них напустили столько словесного тумана, что сначала придется изложить основы.Органы чувств – это скопления анализаторов внешней среды. Запахи, звуки и краски мира они преобразуют в электрические сигналы нервных импульсов.

Что такое запах?

Химически богатая взвесь испарений и микрочастичек в воздухе. Попадая на анализаторы, эти частички-раздражители вызывают нервные импульсы в соответствии со степенью химической активности соединения.

Что такое звук?

Это механические колебания, распространяющиеся в среде, например в воздухе. Колебания, заставляющие вибрировать барабанные перепонки и преобразовывать их энергию в энергию нервного электрического импульса.

Что такое свет и цвет?

Это отраженные предметами потоки фотонного излучения, различающегося частотой колебания. Колбочки фоторецепторов преобразуют их электрические импульсы, собирающиеся в затылочной области мозга.

Что такое тактильные ощущения?

Это сигналы анализаторов механических и температурных воздействий. Они также состоят из нервных электрических импульсов.

Выводы

Мозг – создатель впечатлений от реальности, не имеет прямого контакта с внешней средой. Он обрабатывает химические и электрические сигналы. Это важный вывод.

Нервная система–мозг–иммунная система

Распространенная ошибка, родом из школы, – считать различные обменные системы организма слабосвязанными друг с другом. Что поделаешь, учебник анатомии должен насытить как можно большим количеством данных за единицу времени. На самом деле нервная, иммунная и прочие системы представляют собой разновидности единой сети.

Они все потребляют и переносят энергию. Энергия, как известно, – ресурс ограниченный и в организме, как в государстве, имеется централизованная власть, распределяющая ее. Какие системы являются максимальными потребителями энергии? Это мозг, центральная нервная система, иммунная система. Все остальные стоят в очереди. Мозг порой потребляет до 25% энергетического запаса. Много это или мало? Все зависит от уровня энергии конкретного человека. Этот уровень отражается как тонус и общее состояние здоровья.

Люди часто повторяют: «Все болезни от нервов», «У меня низкий иммунитет» и тому подобное. Большинство из них не имеет ни малейшего представления о том, что они говорят. Мы можем жить только тогда, когда в нас есть импульсы. Импульсы в нейросети движутся со скоростью 360 километров в час. Возникающие вследствие различных раздражений «поломки» могут местами значительно снижать эту скорость. Это происходит за счет образования замкнутых, незатухающих петель. Впрочем, это тема отдельного разговора.

Кратко об иммунной системе

Иммунная система тесно связана с кровеносной и самим процессом кроветворения. Микроскопический страж здоровья – клетка-солдат лимфоцит. Все клетки крови и лимфоциты в частности производятся из полипотентных клеток костного мозга Иммунная система – это органы и ткани, обеспечивающие защиту организма от биологических и химических атак. Они борются с проникновением агрессивных вирусов и иных микроорганизмов, биологическими токсичными ядами и чужеродными опасными клетками. Все иммунные ткани построены из лимфоидной ткани – лимфоциты, плазматические клетки и макрофаги. География иммунной системы – костный мозг, селезенка, лимфатические узлы и петельки.
Любые сигналы внешней среды преобразуются в электрические.
Правильнее сказать – в электрохимические, потому что через синапсы электрические сигналы напрямую не проходят. Нейрон задействует проходящий в синоптическую щель нейротрансмиттер. Это очень интересные молекулы, от которых зависит наше восприятие реальности, настроение и энергетические ресурсы. Наши мысли любого характера – такие же сигналы. Воспоминания – то же самое. Теперь мы подошли к заветной двери тайны. Долгий был путь? (я_упала)
А теперь я вам открываю свою тайну , которую раскрыла пользуясь аппаратами «Дэнас» и «Вертебра»!!! Они работают на нейроподобном импульсе!!! Ну, вроде – какая тут тайна? Все давно известно, да не все это понимают. Мы можем существовать только тогда, когда наш организм излучает эти импульсы - без них мы не живем!!!. Аппараты удивительным образом находят места, где этих импульсов нет и заставляют организм восстанавливать эти пробои, латать дыры на нашем теле. Восстанавливается не только наше тело, а так же и аура (вы слышали о пробоях в ауре и почему это происходит! ) Происходит удивительное: восстанавливается нейроподобный импульс на нашей коже, затем этот импульс попадает в мозг, и , через обратную связь с ним, исцеляется наш организм в целом!!! (ну это уж совсем простое объяснение- не научное, но думаю- доходчивое!))) С любовью к вам Я.

 

Вадим Асадулин

  • Мегародитель
  • ******

  • Оффлайн
  • Карма: +73/-34
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8316
  • Настоящее имя: Вадим
  • Ваши деточки: сын, 27 лет
  • Род.дом: 8 Советская
  • Город/Район: Солнечный
  • Улица: Байкальская
    • Награды
Ответ: Нейроподобный импульс
« Ответ #1 : 25 апреля 2012, 01:46 »
Такое многообещающее начало, просто зачитался, а потом, тьфу! Опять «Дэнас» и «Вертебра»...
Нельзя ли хоть одну научную маааленькую статейку в стандарте ЕВМ с доказательствами эффективности этих игрушек?
Камень, лежащий вне дороги, не может быть помехой, он просто камень. Только камни, портящие дорогу, могут быть помехами, но они же и знаки верного направления. А. Шевцов. "Введение в науку думать".

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!









    Ближайшие семинары:









    Полезная информация:



    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!