Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Тема на удаление  (Прочитано 1860 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

RoslovaАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +30/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495
  • Настоящее имя: Рослова
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Тема на удаление
« Начало темы : 22 апреля 2012, 18:34 »
девочки волшебники и просто любопытствующие!не знаю в правильный ли раздел пишу,но мне кажется я по адресу.Наверное у каждого была ситуация,когда ищешь что то...знаешь что дома...а найти не можешь (убьюсь_об_стену) вот и я такая растеряха  (убьюсь_об_стену) потеряла любимое кольцо,устала уже искать,может знает кто,какое волшебство,что бы але-ап!!!! и нашлось...помогите (молюсь) (молюсь) (молюсь) я нашла :))
« Последнее редактирование: 15 мая 2012, 11:52 от Roslova »

 

RoslovaАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +30/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495
  • Настоящее имя: Рослова
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Поди туда - не знаю куда
« Ответ #1 : 23 апреля 2012, 20:35 »
У многих людей часто появляется вопрос: «Куда пропала вещь, которая всего несколько минут назад была здесь?»

Каждый из нас когда-нибудь сталкивался с проблемой поиска, нахождения определенной вещи или ответа на вопрос. В случае поиска ответа мы обычно просматриваем умные книги, переворачиваем кипы газет и журналов или ищем в Интернете. Если потерялась крупная, дорогая вещь, мы также прилагаем довольно много усилий, чтобы ее найти. Но что, если вдруг оказывается затерянной мелкая вещица, хотя и постоянно нужная, но не настолько дорогая, чтобы из-за нее сильно волноваться?

У людей с разным характером подход к этой проблеме также разный. Одни, стиснув зубы, ищут повсюду, в каждом углу и под каждой газетой, и чаще всего находят. Другие же, не желая терять времени, просто ожидают, когда нужная им вещь случайно окажется на виду. Хотя такое ожидание бывает достаточно долгим, все же оно приносит результаты. Иногда даже быстрее, чем самые усиленные поиски. Здесь мы постараемся помочь вам избрать подходящую тактику поиска.

Посмотрите вокруг себя. Все, что вы видите, можно поделить на три категории:
-предметы, с которыми вы контактируете довольно часто;
-предметы, с которыми вы контактируете очень редко;
-все остальные предметы.

Сложнее всего найти предметы первой группы. Это связано с тем, что если уж они теряются, то уж в настолько непонятном месте, что невозможно себе даже представить, как так получилось, что они оказались именно там.

Предметы второй группы теряются только в том случае, если вы взаимодействуете с ними чрезвычайно редко. Тогда их трудно найти, в связи с тем, что их место не всегда определено.

К третьей группе принадлежат в основном предметы декора. Конечно, картину два на два метра потерять в доме очень сложно, поэтому мы рассмотрим подробнее первые две группы.

Попробуйте исходить из принципа, что предмет обязательно есть там? где вы его не искали. Кроме того, можно использовать следующие тактические приемы:

Для начала определите все скрытые от взгляда поверхности такого размера, что на них может оказаться замаскированный (например газетой) предмет.

Далее вспомните свои привычки - путь, который вы проходите для того, чтобы взять искомый предмет, и путь, по которому вы проходите с этим предметом, после того как вы его взяли. Ни в коем случае не ходите кругами по этим путям. В девяноста процентах вы ничего не найдете. Лучше попробуйте себе представить, что по пути что-то вас отвлекло, и идите в том направлении.

Перетряхивайте газеты, журналы, прочие вещи, лежащие в несколько слоев. Вполне возможно, что вы не посмотрели между некоторыми из них.

Расспрашивайте других людей, не видели ли они предмета, который вы ищете. Даже если они не видели, то могут подсказать место, где искать.

Если ничто вышесказанное не помогает, стоит просто положиться на удачу. Постарайтесь расслабиться и ходить по дому, вы можете случайно найти искомый вами предмет. А если искомый предмет нужен не срочно – просто забудьте о нем, и довольно скоро он сам попадется вам на глаза. Самое главное: не предавайтесь гневу, не впадайте в панику и не расстраивайтесь. Ведь проблемы не вечны, всегда находится решение. Не затмевайте себе настроение и будьте счастливы.
23 апреля 2012, 20:33
1. Самый распространенный способ. Привязать носовой платочек к ножке стула. Считается довольно успешным. Можно при этом еще и сказать что-то типа «Домовой-домовой, поиграл и отдай!»

2. Испробованная примета – просто перевернуть стакан, и вещь найдется.

3. Если вы думаете, что вещь в доме, начните разговаривать с ней (лучше, чтобы были одни, а то домашние решат, что пора вызывать скорую), и при этом хлопайте в ладоши. Не знаю, почему работает, но очки нашлись моментально.


4. Бывает, что быстрые обряды и приметы не действуют, тогда начнем применять более сложные, переходим к «тяжелой артиллерии». Если у вас в доме нет собаки, на заходе солнца, в четверг открыть форточку и, повернувшись лицом на запад, читать заговор, при этом ритмично хлопая в ладоши « Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимайте мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь».

5. Перед тем, как лечь спать, взять нитку длиной в свой рост, сложить ее втрое, потом сложить еще в семь раз и завязать два узла, положить под подушку. Или увидите во сне место, где лежит вещь, или, проснувшись, начните развязывать узлы, тогда и вспомните.

6. Можно положить в медную чашку (если вдруг такая случайно окажется у вас в доме) высушенную травку пустырника, лаванды и полыни, добавить каплю спирта и поджечь. Окурить дымом всю квартиру, и пропажа найдется.

7. Установить в центре фиолетовую свечу, представить пропавшую вещь. В той стороне, где будет стекать расплавленный воск, и надо искать.

8. Представить пропавшую вещь, окруженную блестящей, серебряной нитью, один конец которой у вас в руках. Мысленно потянуть на нее, представив, что предмет приближается. То есть притянем к себе, и пропажа обнаружится.

9. Если не боитесь пауков (хотя чего их бояться – домашних-то), найти паучка, легонько на него подуть и попросить найти потерянное. Вообще, по вьетнамским поверьям, паучок в доме – хранитель домашнего очага.

10. Сделать простейший маятник и обойти с ним всю квартиру. Там, где маятник начнет вращаться, посмотреть внимательней.

Ну, уж если, вообще ничего не помогает, тогда остается старый, проверенный способ – сделать генеральную уборку, то есть перемыть и переставить абсолютно все – от шурупов в кладовке до цветочных горшков на подоконнике. Я лично нашла практически все, что потеряла за последние два года. Это, наверное, самый действенный способ из всех, не надо и домового призывать на помощь.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:







    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!