Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Домашние колбасы  (Прочитано 422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

ХМГАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +65/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 553
  • Настоящее имя: Галина
  • Хороших людей должно быть много
    • нет
    • Награды
Домашние колбасы
« Начало темы : 06 ноября 2011, 20:30 »
А кто как делает домашние колбасы? У меня эта проблема стоит остро, т.к. муж начитавшись об ужасах нездорового питания отказывается есть магазинные колбасы, и детей, да и меня сумел убедить в том же. Вот один из многих наших рецептов: мякоть молодой говядины или телятины пропускаю через решетку (крупную мясорубку), добавляю (половину от объема говядины) молотой свиной  поясничной вырезки и столько же или немного меньше свиного сала без пленок и прослоек, последнее нарезаю кусочками или полосками. В фарш добавляю воду, солю и даю просолиться в холодильнике сутки, добавляю черный перец, набиваю хорошо промытые бараньи кишки и отдаю мужу на копчение...Прокопченная колбаса хорошо хранится. Перед употреблением ее шпигую кусочками сладкого перца и чеснока (если не лень и есть время :)) и отвариваю.
Да здравствует форум!
Награды
Многодетная  мама форума

 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!





    Ближайшие семинары:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!