Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Хворост сухой  (Прочитано 391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

СолнышкО в рукаХАвтор темы

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 283
  • Настоящее имя: Ксюша
  • Ваши деточки: Дарья родилась 14.01.2010г. Анастасия родилась 28.09.1998г.
  • Род.дом: на Бограда
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: Помяловского
  • Я знаю: Счастье Рядом
    • Награды
Хворост сухой
« Начало темы : 01 сентября 2011, 18:39 »
Хворост сухой

Ингредиенты:
400 г муки
100 г сливочного масла
5 яиц
50 г сахарного песка
сахарная пудра

Масло, сахар и яйца быстро перемешать и постепенно добавить муку, размешивая. Месить тесто 15—20 мин. Затем тесто раскатать на тонкие пласты (1 — 1,5 мм) и разрезать на полоски (длиной 6—7 и шириной 2—3 см).

Полоски свернуть спиралькой, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и печь 10—12 мин при 220—240°С. После охлаждения хворост обсыпать сахарной пудрой.



 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!





    Ближайшие семинары:









    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!