Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Тесто для ЛОЗАНЬИ  (Прочитано 667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Сергей ЗабелинАвтор темы

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Сообщений: 51
  • Настоящее имя: Сергей
  • Ваши деточки: трое
  • 8 914 924 01 02
    • Награды
Тесто для ЛОЗАНЬИ
« Начало темы : 21 августа 2011, 12:40 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто готовил уже лазанью из покупного теста - отваривать его надо или нет предварительно? всегда раньше сама тесто готовила и горя не знала)) а тут для скорости решила купить готовое, а на нём ни слова по русски.. производитель Buitoni  (цветы)

 

Сергей ЗабелинАвтор темы

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Сообщений: 51
  • Настоящее имя: Сергей
  • Ваши деточки: трое
  • 8 914 924 01 02
    • Награды
Ответ: Тесто для ЛОЗАНЬИ
« Ответ #1 : 22 августа 2011, 00:54 »
приготовила без предварительного отваривания)) вкуснятина получилась неимоверная!! даже папа мой, который все макаронные изделия презирает и не считает за еду, молча положил себе добавки! вот мой рецепт:
1 пачка готового теста
филе куриное
грибы (можно банку шампиков, я взяла свежие маслята, готовила на заморозку, но решила.. так съем)
лук репчатый
сыр твёрдый
1 банка соуса долмио

Курочку порезала мелкими кубиками, обжарила буквально 3 минуты, переложила в другую посудину, в той же сковороде обжарила лук и грибы, добавила к курочке, перемешала, соль, перец, специи. Дно формы застелила фольгой так, чтобы за бортики выходило (чтоб удобно было доставать готовую лазанью) на дно тонкий слой соуса, сверху тесто (сухое) + начинка куриногрибная+соус+сыр+тесто+начинка и т.д. на верхний слой теста положила кружочки помидор, чесночёк, сыр.

в разогретую духовку на 40-45 мин.

Конфетка

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 352
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: Доченька Кристиночка родилась 01.06.2007
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: ИВАИУ
  • Солнышко мое!
    • Награды
Ответ: Тесто для ЛОЗАНЬИ
« Ответ #2 : 22 августа 2011, 01:16 »
Я готовила именно из этого теста без предварительной варки, соус делала бешамель, фарш с луком и помидорами обжаривала и выкладывала слоями: тесто, фарш, сыр, соус, тесто, фарш, сыр, соус ...Готовится очень быстро и получается очень вкусно. У нас это одно из любимых блюд.




Сергей ЗабелинАвтор темы

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Сообщений: 51
  • Настоящее имя: Сергей
  • Ваши деточки: трое
  • 8 914 924 01 02
    • Награды
Ответ: Тесто для ЛОЗАНЬИ
« Ответ #3 : 22 августа 2011, 01:45 »
Я готовила именно из этого теста без предварительной варки, соус делала бешамель, фарш с луком и помидорами обжаривала и выкладывала слоями: тесто, фарш, сыр, соус, тесто, фарш, сыр, соус ...Готовится очень быстро и получается очень вкусно. У нас это одно из любимых блюд.
да,да,да, именно так я и делала обычно (только ещё и тесто сама делала) действительно очень вкусно! а вот сегодня приготовила куриную и сын попросил теперь всегда такую делать)))

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:



    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!