Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Скумбрия в желе  (Прочитано 1620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Рыжая МарикаАвтор темы

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-1
  • Сообщений: 27
  • Настоящее имя: Мария
  • Город/Район: г. Шелехов
  • Улица: ***
    • Награды
Скумбрия в желе
« Начало темы : 16 августа 2011, 13:52 »
необходимо: 2шт скумбрии
2п 20гр желатина (1 п на одну рыбину
2шт отвар. яйца
2шт сред моркови отваренные до полуготовности
соль специи по вкусу
пищевая пленка
С рыбы снимаем кожу, отделяем мясо от костей вдоль по позвоночнику . Должно получиться 4 филешки. морковь режем вдоль тоненькими пластиками. Яйца режим тоже пластиками аккуратно (я режу на четыре). Берем филе одну половинку, солим перчим, посыпаем желатином 1\2 пачки, сверху морковь, потом яйцо, потом морковь. опять филе, солим перчим, посыпаем оставшимся желатином. Берем этот "бутерброд" и аккуратно перекладываем на пищевую пленку (можно прям на пищевой пленке это делать) и обертываем раза 3-4. концы пищевой пленки завязываем ниткой получается "конфета" батончик. Натыкаем вылкой или ножом (чтоб вода могла попасть). Тоже самое делаем со второй рыбиной. наливаем в кастрюлю воды опускаем наши батончики и 30 мин после закипания. Остужаем, в холодильник. Потом режим брусочками, предворительно сняв пищевую пленку, на разрезе красиво получается и подаем на стол, Приятного аппетита!


 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!





    Ближайшие семинары:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!