Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Рыбные блюда  (Прочитано 7697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Лен СергевнаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 765
  • Ваши деточки: Ромка, 16.01.2007
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская, "Баргузин"
    • Награды
Рыбные блюда
« Начало темы : 12 апреля 2009, 12:41 »
Поскольку ЛенЧа которую неделю бомбардирует меня требованиями приготовить запасенные ею с осени тонны хека  (язычёк), выкладываю простые, недорогие и быстрые рецепты рыбных блюд. Тигровые креветки и белужья икра нам не понадобятся. Буду дополнять, конечно.

Пока основной упор на нежирную морскую рыбу:

Филе с помидорами

Помидоры нарезать кружочками и выложить ими дно сковородки или формы. Любое филе (окунь, минтай, щука, хек, треска и т. п.) - выложить на помидоры. Соль, перец, зелень. Накрыть кружочками помидоров. Чуток воды и на огонь. Сковороду можно ничем не смазывать. Накрыть крышкой. Через 15-20 минут можно есть.

Можно взять сковороду большую и кольцом вокруг рыбы выложить цветную капусту или брокколи, потушив все вместе.
Можно все это и в духовке запечь.


Потырено из журнала «Гастроном»

Берутся четыре филе (трески, хек, минтай) без кожи, замачиваются в соевом соусе.
Сварить две крупных картофелины,  но не дать им развариться.
5-6 ложек растительного масла смешиваются с тертой цедрой одного лимона и мелко порубленной зеленью по вкусу (укроп вкуснее всего).

Вынуть рыбу из соуса, выложить на противень с антипригарным покрытием или в форму для запекания, поперчить по вкусу и выложить сверху почти всю лимонно-масляную смесь.
Сварившуюся картошку натереть на крупной терке и положить сверху рыбы. Поливаете остатками соуса.

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 15 - 20 - вынимать надо тогда, когда картошка зарумянится.
Подать можно с подавать с отварной брокколи.


Рыба, запеченная с сыром

Берешь филе рыбы (минтай, макрорус, палтус нежирный, треска, хек);
перчишь, укладываешь на противень, смазываешь легким майонезом, сверху колечко лука, тоненький кружочек соленого огурца, и посыпаешь сыром.
Противень заранее смазать маслом. Ставишь в разогретую до 200 градусов духовку - минут на 20.


Хек, запеченный в духовке

Нарезать филе хека на кусочки.
Морковки взять столько же, сколько рыбы, и натереть на терке; столько же лука нарезать.
Лук и морковку смешать с рыбой, добавить соль и перец; добавить 2-3 ложки растительного масла и приправы. Выложить в форму с антипригарным покрытием и поставить в разогретую духовку минут на 40. Смотри, чтобы не пригорело сверху.

Форму достать, сверху выложить тонко нарезанные маринованные огурчики, немного посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Минтай (треска, хек), тушеный с картофелем

В сковородку (желательно чугунную) уложить рыбу (нарезанный крупными кусками), залить водой. Положить лук, нарезанный довольно мелко, лавровый лист, ССЧП, соль, 2 ложки подсолнечного масла. Наверх уложить картофель нарезанный кружочками. Вода должна прикрыть картошку. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.


Рыба в яйце

Очищенная от костей рыба pежется на части , окунается в подсоленное яйцо, обваливается в муке и жарится. Все.


Рыба, запеченная в духовом шкафу

Очистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы. Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе. Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке полтора часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить маслинами.


Рыба, запеченная с картофелем

Обработанную pыбу (окунь, тpеска, хек и дp.) отделить от костей, наpезать, обдать кипятком, посыпать солью, ССЧП и положить на смазанную жиpом сковоpодку. Вокруг pыбы положить кpужочки отварного до полуготовности каpтофеля. Залить белым соусом, посыпать теpтым сыpом, сбpызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать в посуде, в котоpой запекалась рыба, посыпав мелко рубленой зеленью.


Рыба по-гречески

Иcпoльзyeтcя мopcкaя pыбa, xopoшo идeт минтaй.

Paздeлaть pыбy нa филe, дoбaвить coль и cпeции пo вкycy.
Meлкo пopeзaнныe лyк и чecнoк cлeгкa oбжapить нa pacтитeльнoм мacлe в oтдeльнoй cкoвopoдe.
Ha бoльшyю cкoвopoдy нaлить нeмнoгo мacлa и вылoжить cлoй кapтoфeля, нapeзaннoгo кpyжoчкaми тoлщ. 7-8 мм. Oбжapить и пepeвepнyть кaждый кpyжoк нa дpyгyю cтopoнy и cлeгкa пpиcoлить.
Cвepxy вылoжить жapeный лyк и чecнoк, зaтeм cлoй pыбнoгo филe (кoжeй вниз).
Cвeжиe пoмидopы пopeзaть кpyжoчкaми тoлщ. 1 cм., вылoжить иx нa pыбy и пpиcoлить. Bce этo зaлить cмecью из 2-x яиц взбитыx c 1/2 cт. мoлoкa. Зaпeкaть пoд кpышкoй нa плитe нa cpeднeм oгнe 20 мин, пocлe чeгo дaть пocтoять 15 мин., чтoбы впитaлcя oбpaзoвaвшийcя coк.

Пoeдaть мoжнo кaк в гopячeм, тaк и в xoлoднoм видe.

...
Приятного аппетита!  (кормлю с ложки)

Надо бы раздобыть себе фирменный смайлик в поварском колпаке :)



Добавлено: 12 апреля 2009, 14:39


Смайлик не нашла, пришлось извращаться самой  (стеснительный)
« Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 14:39 от Лен Сергевна »

 

ЛенЧа

  • 8-950-051-87-0один
  • Мегародитель
  • ******

  • Оффлайн
  • Карма: +109/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5564
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: 17.05.08 сына Дима, 02.12.13 доча Алиса
  • Род.дом: ГПЦ
  • Улица: Академическая
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #1 : 12 апреля 2009, 14:48 »
Все, пошла разгружать БМрТ (большой морозильный траулер) хека (ржу)

Лен СергевнаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 765
  • Ваши деточки: Ромка, 16.01.2007
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская, "Баргузин"
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #2 : 12 апреля 2009, 15:18 »
Когда уже меня начнут угощать по моим рецептам? ;)

Ирис

  • ШАЛЬНАЯ ЧЕРЕПАШКА (aka Florina)
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +31/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1566
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Две дочки 2007 и 2008
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Первомайский
  • Жизнь - это миг. Не упусти его!
    • Домик шальной черепашки
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #3 : 12 апреля 2009, 15:43 »
Лен, смайлик пока только такой есть      ( (смех_оскал) )

Наводить порядок в доме, где живут дети - всё равно, что убирать снег во время снегопада
Можно общаться:на ЛиРу на Блоггере в ЖЖ
На 38мама: Моё рукоделие  и мой фотошоп


Продам комбинезоны весна, зима. Р-ры до 90-100 см. Девочке флис. комбинезон (рост до 65-68 см) и песочник (новый, возр. ближе к году)
Отдам старую электрическую плиту

Лен СергевнаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 765
  • Ваши деточки: Ромка, 16.01.2007
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская, "Баргузин"
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #4 : 12 апреля 2009, 15:45 »
Ну, в принципе, муж частенько говорит, что я ведьма, так что и этот смайлик подходит :)

Ирис

  • ШАЛЬНАЯ ЧЕРЕПАШКА (aka Florina)
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +31/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1566
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Две дочки 2007 и 2008
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Первомайский
  • Жизнь - это миг. Не упусти его!
    • Домик шальной черепашки
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #5 : 12 апреля 2009, 16:38 »
Это же симпатичная добрая ведьмочка, даже не ведьма, а колдунья, которая вкусную еду в горшочках наколдовывает  :)
А вот это - да, ведьма        (крейзи)
Сорри за  (оффтопик)

Костяника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 184
  • Настоящее имя: Костина Наташа
  • Ваши деточки: Женя (30.10.1993) Олеся (11.07.2005)
  • Род.дом: Московская обл.
  • Город/Район: Верхняя Лисиха
  • Время лета!
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #6 : 12 апреля 2009, 21:14 »
Лен Сергеевна! Спасибо за рецепты. Даже читать вкусно.

♥Аленька♥

  • Мир принадлежит тому, кто ему рад
  • Мегародитель
  • ******

  • Оффлайн
  • Карма: +231/-5
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5124
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: двое
  • Род.дом: Иркутск-2
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: Курорт Ангара, Джамбула
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #7 : 12 апреля 2009, 23:31 »
Очень люблю готовить речную рыбу))
вот что готовила сегодня: окунь тушенный
С окуня снять шкурку, обтереть солью со специами, выложить на бок в кастрюлю, дно которой покрыто шкурками, снятыми с рыбы (шкурки надо класть на дно кастрюли чешуёй вниз). Между слоями рыбы посыпать колечками лука и завершающе сверху)) накрыть крышкой, тушить 20 минут))


а какая вкусная вяленная сорожка!)))
сорогу помыть, обтереть солью, сложить в кастрюлю брюшками вверх, пусть так полежит пару часов. Затем залить ее рассолом: на 1 литр воды 2 столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара, немного молотого черного перца. Залить, придавить)) солить 1 сутки. Затем повесить сушиться в проветриваемое место, лучше вешать головами вниз, чтоб лучше стекала жидкость из рыбы))

ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬИ СТАИ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН!
ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!

SVetka

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +10/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 416
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: сын
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
  • Кто не любит одиночества-тот не любит свободы
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #8 : 12 апреля 2009, 23:41 »
Я делаю горбушу в духовке, 30-40 мин и вкуснятина готова:
берем горбушу, удаляем все косточки, режем, замачиваем в приправе для рыбы минут на 5 (если нет приправы, то полить соком лимона+соль+перец черный - так даже вкуснее).
 выкладываем на противень рыбу, затем лук полукольцами, морковь, тертую на средней терке, посыпаем сыром и сверху майонез.
Необыкновенно нежно и вкусно получается, а главное очень быстро, у меня кто пробовал, все спрашивают рецепт. ;)
РЕКЛАМА УДАЛЕНА!!!

Мажели-Пчёлка

  • Стань художником по жизни Ты все можешь сделать сам Ты раскрась свой мир с любовью И поверишь чудесам
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1860
  • Настоящее имя: Мария
  • Ваши деточки: Ванюша (15 октября 2006) и Игореша (22 июня 2011)
  • Род.дом: Роддом на Бограда
  • Город/Район: Энергетиков
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #9 : 12 апреля 2009, 23:49 »
О, классная тема! Обожаю рыбу :)

Лена, большущее спасибо :)

AIRLIN

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1859
  • Настоящее имя: Алена
  • Ваши деточки: Арина 2004 Кирилл 2006
  • Город/Район: Солнечный
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #10 : 12 апреля 2009, 23:55 »
а теперь рецепты для тех у кого нет духовки, но есть микроволновка))))

Лен Сергеевна - не    подкачай. Рыба - это мое все!!!

talka

  • тайфун с ласковым именем
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +48/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2989
  • Настоящее имя: Наталья
  • Ваши деточки: две доченьки
  • Род.дом: ГПЦ (Бограда)
  • Город/Район: Радищево
  • 89О8шесть41О81шесть
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #11 : 12 апреля 2009, 23:57 »
а я по рецепту свекрови делала форель в микроволновке - обалденно вкусно!
и быстро!
порционные кусочки разложить на блюде, посолить, поперчить, накидать лук колечками, немного смазать майонезом или сметаной каждый кусочек и на 7-8 минут в микроволновку - и все!
главное не передержать - суховато будет
объеденье


Добавлено: 12 апреля 2009, 23:58
О, WIND.WIND(airlin) вот как раз держи рецепт для микрволновки ))))))))))))))

Лен СергевнаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 765
  • Ваши деточки: Ромка, 16.01.2007
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская, "Баргузин"
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #12 : 13 апреля 2009, 00:47 »
а теперь рецепты для тех у кого нет духовки, но есть микроволновка))))

Упс, у меня наоборот - есть духовка, но никогда не было микроволновки.

Мажели-Пчёлка

  • Стань художником по жизни Ты все можешь сделать сам Ты раскрась свой мир с любовью И поверишь чудесам
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1860
  • Настоящее имя: Мария
  • Ваши деточки: Ванюша (15 октября 2006) и Игореша (22 июня 2011)
  • Род.дом: Роддом на Бограда
  • Город/Район: Энергетиков
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #13 : 13 апреля 2009, 15:01 »
У нас и духовка, и микроволновка, но я в микроволновке только разогреваю и размораживаю продукты и блюда :)

light_day

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +14/-0
  • Сообщений: 405
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: Катюшка, 16.05.02; Руслан, 11.03.11
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #14 : 13 апреля 2009, 17:19 »
сколько всего вкусного!!! люблю рыбку :)
Эх повезло моему мужу, что есть такая Лен Сергеевна, у которой я могу подсмотреть вкусненькие рецептики  ;)
Награды
Спасибо за представление нашего форума на городском карнавале 2012 «Шагаем вместе»!

Лен СергевнаАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 765
  • Ваши деточки: Ромка, 16.01.2007
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская, "Баргузин"
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #15 : 13 апреля 2009, 17:54 »


Всегда пожалуйста!

WildCat

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 263
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: Сын - Владислав (31.12.2008). Доченька - Елизавета (26.06.2013)
  • Род.дом: Областной роддом
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Красноярская
  • Кошка отмурлыкается в любой ситуации
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #16 : 29 мая 2009, 23:30 »
Хочу поделиться рецептиком горбуши, подаренным мне когда-то подружкой.
Итак. Горбушу разрезать повдоль, убрать кости.
На противень положить (или покласть - кому как больше нравится):
- 1-ую половину рыбки
- отваренный рис,
- затем поджарку (морковь, лук и кедровые орехи (или грецкие) - все поджаренное).
- Затем опять рис.
- И сверху 2-ую половинку рыбы.
Смазать майонезом, посыпать орехами и в духовку - темп.200-250 гр (даже, может, лучше запекать при 180 гр), 20-40 мин. Не засушите! Соль, перец - по вкусу.


« Последнее редактирование: 01 июня 2009, 10:52 от WildCat »

Костяника

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 184
  • Настоящее имя: Костина Наташа
  • Ваши деточки: Женя (30.10.1993) Олеся (11.07.2005)
  • Род.дом: Московская обл.
  • Город/Район: Верхняя Лисиха
  • Время лета!
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #17 : 30 мая 2009, 08:56 »
Несколько раз перечитала рецептик , так и не поняла куда первую половину рыбки положить (или покласть).  (стеснительный)

WildCat

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 263
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: Сын - Владислав (31.12.2008). Доченька - Елизавета (26.06.2013)
  • Род.дом: Областной роддом
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Красноярская
  • Кошка отмурлыкается в любой ситуации
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #18 : 01 июня 2009, 10:48 »
Несколько раз перечитала рецептик , так и не поняла куда первую половину рыбки положить (или покласть).  (стеснительный)
Ой, и правда.. Сорри... Сейчас откорректирую.  :)

мара

  • Гость
Re: Рыбные блюда
« Ответ #19 : 03 августа 2009, 22:55 »
Очень интересна рыбная тема. Вот мой рецепт рыбы с томатами в собственном соку: в сковороду вылить консервированные томаты вместе с  соком, размять ложкой и в духовку минут на 20. Затем филе любой белой рыбы выложить в томаты, выдавит немного чеснока, перец по вкусу и минут на 10-15 опять в духовку. Очень вкусно и некалорийно

aqua

  • Самые важные вещи на свете - это не вещи
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +77/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1753
  • Настоящее имя: Ольга
  • Род.дом: ГПЦ, Ковпак В. Ю.
  • Город/Район: Солнечный
  • 8 902 5 668842
    • www.olgapanfilova.com
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #20 : 30 августа 2009, 17:03 »
В микроволновке я любую морскую рыбу готовлю так
Филе любой морской рыбы солю, добавляю мелко нарезанный лук, черный перец, заливаю смесью из яиц и молока - и в микроволновку минут на 20.
Минуты за 2 до готовности добавляю свежую зелень. Получается очень нежная рыбка в омлете :)
Семейный фотограф в Иркутске http://38mama.ru/forum/index.php?topic=278471.msg10539705#msg10539705
Награды
Креативной, инициативной, весёлой маме участнице форума и юбилейных мероприятий 2012 Спасибо за представление нашего форума на городском карнавале 2012 «Шагаем вместе»!

Верочка

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Сообщений: 656
  • Настоящее имя: Вера
  • Ваши деточки: сыночек 2005
  • Род.дом: Юбилейный
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Пржевальского
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #21 : 30 августа 2009, 17:19 »
Я просто обожаю ( и мои домашние тоже) рыбу в фольге в духовке. Для этого беру не крупный омуль, чищу его, обрезаю головы. Потом все просто: беру фольгу, на нее кладу лук полукольцами, на подушку из лука посоленую и приправленную специями рыбу, на рыбу и внутрь ее по 4 половинки ломтика лимона, сверху заворачиваю фольгу и кладу на противень.
Пока так раворачиваю рыбу, уже духовка нагреется - 20 минут и все готов.
Очень вкусно и сочно, а главное никакого масла...
Приятного аппетита.

WildCat

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 263
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: Сын - Владислав (31.12.2008). Доченька - Елизавета (26.06.2013)
  • Род.дом: Областной роддом
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Красноярская
  • Кошка отмурлыкается в любой ситуации
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #22 : 01 сентября 2009, 10:37 »
Я просто обожаю ( и мои домашние тоже) рыбу в фольге в духовке. Для этого беру не крупный омуль, чищу его, обрезаю головы. Потом все просто: беру фольгу, на нее кладу лук полукольцами, на подушку из лука посоленую и приправленную специями рыбу, на рыбу и внутрь ее по 4 половинки ломтика лимона, сверху заворачиваю фольгу и кладу на противень.
Пока так раворачиваю рыбу, уже духовка нагреется - 20 минут и все готов.
Очень вкусно и сочно, а главное никакого масла...
Приятного аппетита.
Вера, а какие специи лучше взять?

sweet_helen

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 263
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Две доченьки
  • Род.дом: Роддом на Бограда
  • Город/Район: Солнечный
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #23 : 01 сентября 2009, 10:45 »
А если нет ни духовки ни микроволновки?

WildCat

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 263
  • Настоящее имя: Светлана
  • Ваши деточки: Сын - Владислав (31.12.2008). Доченька - Елизавета (26.06.2013)
  • Род.дом: Областной роддом
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Красноярская
  • Кошка отмурлыкается в любой ситуации
    • Награды
Re: Рыбные блюда
« Ответ #24 : 01 сентября 2009, 10:50 »
А если нет ни духовки ни микроволновки?
В таком случае я просто рыбку обжариваю на сковороде. Предварительно сбрызгиваю ее лимонным соком. Затем посыпаю приправкой и обжариваю. Понравилась мне приправка Knorr Ароматная Для рыбы.  ;)

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!







    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:



    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!